Главная > Новости > ТМ «Заря» — «Вараждин» (Хорватия) — 2:2

ТМ «Заря» — «Вараждин» (Хорватия) — 2:2

18 июня 2011

Луганская «Заря» провела свой второй поединок на учебно-тренировочном сборе в Словении. На этот раз нашим соперником выступил хорватский клуб «Вараждин».

Напомним, что после первого контрольного матча с тбилисским «Динамо», ряд игроков, который был на просмотре, покинул расположение «Зари». Исключение составил лишь Георги Попхадзе, который принял участие и в сегодняшней встрече. В то же время к нашей команде присоединилась группа новых потенциальных новичков.

Итак, стартовый состав «Зари» в этой игре: Шуховцев, Попхадзе, Лозинский, Коротецкий, Ярмаш, Липартия, Братич, Маркович, Хомченовский, Мадоу, Дивиш.

Практически, в дебюте встречи команды обменялись голами. На 11-й минуте ворота нашего соперника распечатал Ярослав Дивиш. Игорь Коротецкий забросил мяч за шиворот защитникам, «кожаного» подхватил Дмитрий Хомченовский, который отпасовал на Ярослава Дивиша, который и расписался в воротах соперника – 1:0.

Но наш перевес был недолгим. Уже через три минуты, после блестяще выполненного штрафного, мяч оказался в наших воротах и 1:1.

А уже на 25-й минуте «Вараждин» склонил чашу весов в свою сторону. Мяч попал в руку Давора Братича в нашей штрафной и рефери без колебаний указал на точку – 2:1.

В первой половине встречи был ещё хороший момент у Ярослава Дивиша, но его удар пришёлся рядом со штангой. Могли забить и хорваты, но надёжно играл Игорь Шуховцев.

А во втором тайме «Заря» отыгралась. И случилось это уже на 4-й минуте второй 45-минутки. Сергей Силюк навесил, Максим Белый сыграл чётко и головой отправил мяч в ворота хорватов – 2:2.

Во второй половине встречи игра проходила на встречных курсах. Забить могли обе команды. Немного точности не хватило Сергею Силюку, когда мяч, после его удара головой, прошёл рядом со штангой. Не сплоховал у нас и Юрий Мартыщук, когда сумел зафиксировать мяч после сложного удара соперника. Итог – боевая ничья 2:2.

А уже в среду, 22 июня, ожидаем следующий контрольный поединок нашей команды. На этот раз соперником «чёрно-белых» выступит словенский Марибор.



«Заря» — «Вараждин» (Хорватия) — 2:2.

«Заря»: Шуховцев (Мартыщук, 46), Попхадзе (Тесак, 46), Лозинский (Белый, 41), Коротецкий, Ярмаш (Каменюка, 46), Липартия (Милько, 46), Братич (Бруно Ренан, 70), Маркович (Цакич, 46), Хомченовский (Лазарович, 46), Мадоу (Касалица, 46), Дивиш (Силюк, 46).

«Вараждин»: Крклкев, Ткалчич, Шкверт, Пунчич, Кфетич, Шафарич, Брчечич, Главина, Глависа, Шкверт, Вугринец, Мермич, Аганович, Конияр, Глухак, Вук, Антолич, Гырчец, Сусач.

Голы: Дивиш — 10; Белый — 49; — 14; 25 — с пенальти

Удары: 7 – 8.
Удары в створ: 4 – 5.
Угловые — 2 – 3.
Оффсайды — 1 – 0.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн