Главная > Новости > Молодёжные составы «Таврия» — «Заря» — 0:3

Молодёжные составы «Таврия» — «Заря» — 0:3

8 июля 2011

Сегодня молодёжный состав луганской «Зари» провёл первый матч в рамках Первенства Украины среди молодёжных команд. Соперником луганчан стали сверстники из симферопольской «Таврии».

Обе команды начали матч в спокойном темпе и не спешили форсировать события. Моменты возникали в основном после стандартных положений. В частности со стандарта пробивал Тарас Лазарович, но его удару не хватило точности. На 13-й минуте матча опасный удар со штрафного нанёс Александр Каблаш — мяч прошёл рядом со штангой. К середине тайма «Заря» полностью взяла инициативу под свой контроль. В этом молодёжке помогли и игроки основного состава — Ярослав Олейник, Максим Белый, Михайло Цакич, Вадим Милько и Тарас Лазарович. Именно последний открыл счёт в игре на 31-й минуте. Тарас получил мяч из глубины поля, вошёл в штрафную, обыграл двоих защитников, а затем уложил на газон голкипера и без проблем отправил мяч в ворота – 1:0. Спустя пять минут «Заря» могла удвоить счёт, после грубой ошибки голкипера хозяев, но в последний момент вратарь «Таврии» всё же сумел выбить мяч на угловой. А перед самым свистком на перерыв луганчане забили снова. Граф и Юдин не поняли друг друга в безобидной ситуации, Павел Мягков, увидев это, выманил игроков на себя, и Александр Батищев забил мяч в пустые ворота – 2:0.

В дебюте второго тайма луганчане довели счёт до разгромного. Александр Батищев ворвался в штрафную, прострелил в район 11-метровой отметки на никем не прикрытого (и к слову, только что вышедшего на поле) Семёна Жарого, который и вколотил мяч в сетку — 3:0. «Таврия» выглядела не очень убедительно, но могла забить гол престижа, однако сначала мяч после удара Мельника прошёл рядом со штангой, а затем после удара того же Мельника луганчан спас каркас ворот.

В целом же, «Заря» продолжала контролировать ход матча и смога добыть уверенную победа — 3:0.

Поздравляем ребят с таким успешным стартом нового сезона и желаем удачи в следующих играх!

«Заря»: Андрей Полтавцев, Ярослав Олейник (Александр Голиков, 46), Артём Гордиенко (К), Максим Белый (Вадим Парамонов, 46), Павел Мягков, Тарас Лазарович (Семён Жарый, 46), Вадим Милько, Михайло Цакич (Александр Пьянов, 64), Иван Петряк (Никита Кислый, 72), Александр Батищев, Андрей Кохман.

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн