Главная > Новости > «Таврия» — «Заря». Послематчевая пресс-конференция

«Таврия» — «Заря». Послематчевая пресс-конференция

9 июля 2011

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев:

— Мы готовились к матчу с «Таврией» изучив ее игры. Мы предвидели, что будет много верховой борьбы, много передач с флангов. В первом тайме мы справились с этой задачей, забили гол, и, казалось, ничего плохого нельзя было предположить. Предупредили ребят в перерыве, что «Таврия» усилит давление за счет фланговых передач, и как в воду глядели — мы получили три мяча. Три удара в створ ворот — три гола. Класс игроков «Таврии» сделал свое дело.

— Усилили ли игру вашей команды новички?
— Есть повод для того, чтобы разбираться что там и как. Если мы проиграли, значит, не усилили. Хотя мы создали достаточно много моментов, чтобы забить, но в футболе выигрывает тот, кто забивает. Мы играли в комбинационный, осмысленный футбол, но он не вылился в результат. Надо будет что-то менять, и в первую очередь в обороне.

— Можете ли вы сравнить игру «Таврии» в победном для вас матче в Луганске с сегодняшним?
— Сегодня класс игроков «Таврии» сделал свое дело.

— Прокомментируйте травму Аддо?
— Я спрашивал у докторов, пока ничего неизвестно (по информации врача «Зари» полученной после пресс-конференции, у ганского легионера серьезная травма, предварительный диагноз: разрыв крестообразной связки правого колена — ред.).

— Когда будет готова домашняя арена?
— Основные работы закончены, ожидаем, что в сентябре будем уже играть на своем поле.

Главный тренер «Таврии» Семен Альтман:

— По горячим следам сложно анализировать, будет разбираться позже. Игра получилась вязкая, непростая, футбола как такового в первом тайме было мало. Мы пытались играть в футбол, но соперник своими единоборствами, своим движением не давал нам наладить наши действия, особенно в атаке. Игра свелась к единоборствам, в которых мы получили две травмы и произвели вынужденные замены. Но все хорошо, что хорошо кончается.

В концовке, когда мы остались вдесятером, занервничали наши игроки обороны, стали ошибаться. В этой ситуации надежно сыграл наш голкипер Кахриман. Победа всегда приятна, но детальный анализ еще предстоит. Есть над чем работать и совершенствовать нашу игру.

— Какова ситуация с травмированными Езерским и Монаховым?
— Езерский подвернул голеностоп, а Монахов получил удар в солнечное сплетение, и можно сказать, оказался в нокауте, что и привело к пенальти. Он не смог оправиться от этого удара, хотя в перерыве мы делали все возможное.

— Можете ли вы оценить игру крымчанина Станислава Причиненко?
— Я не люблю переходить на личности, поскольку у нас команда. Раз он вышел в основном составе, значит, он это право заслужил. Мы надеемся на его успешную игру и в дальнейшем.

— В связи с дисквалификацией Шиндера как вам видится линия атаки в следующем матче?
— У нас уже в составе Ибраими, который оформил все необходимые документы, получил разрешение на работу. У нас есть и Фещук, мы создаем коллектив, который должен преодолевать любые сложности и двигаться вперед.

Пресс-служба СК «Таврия»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн