Главная > Мультимедия, Новости > «Таврия» — «Заря» — 3:1. ВИДЕО

«Таврия» — «Заря» — 3:1. ВИДЕО

10 июля 2011

Вот и стартовал очередной сезон. Луганская «Заря», проведя сборы в Словении, вернулась на Украину и всю последнюю неделю готовилась к предстоящему поединку первого тура. Судьба свела нас с симферопольской «Таврией».

Во время сборов обе команды пополнились новичками. «Таврия» приобрела опытных Калиниченко, Назаренко, Езерского, опыт которых безусловно может помочь команде. В состав «Зари» влились восемь новичков: Левченко, Бруно, Белый, Коротецкий, Лозинский, Олейник, Худзик, Илюк.

«Заря» начала матч активно. Луганчане на первых минутах матча уверенно контролировали мяч и обозначили свою активность несколькими стандартными положениями, правда ничего опасного из них выжать не удалось. Уже в первые пол часа луганчане подали пять угловых у ворот соперника.

И как мы не любим травмы в футболе, от них, увы, никуда не денешься. На 25-й Анатолию Чанцеву пришлось произвести вынужденную замену. Вместо получившего травму Даниэля Аддо на поле вышел новичок команды – Максим Белый. Пока сложно сказать, насколько серьёзна травма нашего легионера, но будем надеяться, что процесс выздоровления пройдёт быстро.

В составе «Таврии» также ещё до перерыва из-за повреждения поле покинул экс-луганчанин Владимир Езерский.

На 41-й минуте «Заря» открыла счёт. За нарушение правил в собственной штрафной против Павла Худзика, арбитр встречи незамедлительно указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти чётко реализовал Франк Мадоу – 0:1. Именно с таким счётом команды ушли на перерыв. К слову сказать, пенальти был стопроцентным, как и сама реализация в исполнении нашего легионера. Отметим, что «Заре», наконец-то, удалось прервать свою незабивную серию пенальти.

Честно говоря, мало кто думал, что после перерыва ситуация так кардинально изменится. И изменилась она не в игровом процессе (у «Зари» было очень много моментов), а в конечном счёте на табло. Три удара – три гола.

«Таврия» понимала, что в родных стенах необходимо брать очки, поэтому во втором тайме команда Семёна Альтмана активизировалась, забив три гола в наши ворота. 55-я минута. Антон Шиндер сделал передачу в штрафную с правого фланга, где его подачу сумел замкнуть головой Лаки Идахор.

«Заря» тут же ответила — опасно пробивал активный Франк Мадоу, но мяч после его удара прошёл мимо ворот. На 67-й минуте «Таврия» создала второй момент у наших ворот, и снова смогла забить. Автором гола стал Сергей Назаренко. Через пять минут в наши ворота влетел третий мяч. Антон Шиндер головой замкнул фланговую подачу – 3:1. Практически тут же Антон получил второй «горчичник» и отправился отдыхать.

После этого «Заря» пошла вперёд и самое главное, могла вырвать ничью в этом матче. Спустя две минуты после пропущенного гола Франк Мадоу имел возможность сократить разрыв в счёте, но мяч после его удара прошел рядом со штангой. После этого тот же Мадоу воспользовался неразберихой в штрафной симферопольцев и несколько раз наносил удар по воротам Кахримана. Мяч дважды (!!!) попадал в руку защитника, но свисток судьи промолчал.

«Заря» продолжила гнуть свою линию и ещё как минимум дважды могла отправить мяч в сетку ворот противника. Сначала Франк Мадоу опасно пробивал практически с линии вратарской, но голкипер чудом отбил мяч, а затем Павел Худзик ворвался в штрафную и пробил – Кахриман снова среагировал. На добивании оказался Максим Илюк, который пробивал в пустые ворота, но мяч с линии ворот выбил Сергей Назаренко. В финале встречи ещё один момент был у нашей команды, но пушечный удар Франка Мадоу в угол ворот вытащил голкипер.

Таким образом, при отнюдь неплохой игре наша команда потерпела поражение. Класс, опыт и реализация моментов сказали своё веское слово в этом матче. Что ж, будем надеяться, что в следующем матче, который состоится в субботу, 16 июля, «Заре» удастся реабилитироваться, хотя и соперник будет далеко не из лёгких – харьковский «Металлист».

Пресс-служба ФК «Заря»



09.07.2011. 19:00.
Симферополь, стадион «Локомотив».
Зрителей: 7 100; +33С; поле: 4
Главный арбитр: Дмитрий Кутаков (Бровары).
Ассистенты: Александр Корнийко (Миргород), Валерий Давыдов (Кременчуг).

«Таврия» — «Заря» — 3:1

«Таврия»: Кахриман, Джуричич, Езерский (Гуменюк, 36), Монахов (Погорельцев, 46), Маркович, Любенович (Корнев, 77), Причиненко, Назаренко, Калиниченко, Шиндер, Идахор.

«Заря»: Шуховцев, Каменюка, Коротецкий, Аддо (Белый Максим Игоревич, 25), Тесак, Липартия, Бруно (Илюк, 78), Хомченковский, Белый Максим Иванович, Худзик (Силюк, 85), Мадоу.

Гол: Идахор, 55, Назаренко, 67, Шиндер, 72 — Мадоу, 41 (с пенальти).

Предупреждения: Шиндер, 24, Причиненко, 39, Шиндер, 72, Кахриман, 90+3 — Бруно, 28, Коротецкий, 38, Мадоу, 39.

Удален: Шиндер, 72 (за 2 желтые)




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн