Главная > Новости > «Металлист» – «Заря». Послематчевая пресс-конференция

«Металлист» – «Заря». Послематчевая пресс-конференция

16 июля 2011

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев:

Что касается игры, мы провалили дебют матча и несогласованно сыграли в обороне. Несколько ошибок подряд привели к голу. Во второй половине первого тайма игра успокоилась, и нам удалось её выровнять. Ребята сражались до конца и создали неплохие моменты, благодаря которым мы могли бы сравнять счет, но, к сожалению, у нас это не получилось.

Удаление считаете справедливым?
Я не хочу это комментировать.

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич:

Игра получилась странная — вроде все легко пошло сначала, но в конце было трудно. Я сказал в раздевалке, что если соперник дал так играть с первых минут и команда забила.. И еще могла — надо было развивать успех, а они отдали инициативу, что потом привело к пенальти. Второй тайм начали собранно, забили, но тут же пропустили. К тому же, мы предупреждали, что Заря неплохо играла в Симферополе. Нужно играть до конца. Нужно также учитывать и погодные условия. Первая игра дома – всегда непростая. Хотя нам дома играть тяжелее, чем на выезде. В гостях мы пропускаем меньше, возле наших ворот создается меньше опасных моментов. Надо подтягивать игру в обороне, особенно дома.

Замена Вильягры связана с тем, что он получил карточку?
Да

Вы сегодня дали возможность проявить себя двоим новичкам. Оцените игру Еременко и Торреса.
Неплохо сыграли оба. Когда выпускали Еременко, рисковали. Но в целом: есть желание, есть хорошее движение по полю. Парень молодой, будем давать ему шанс.

Сегодня выиграли. В первом туре вничью сыграли. По игре много вопросов?
Очень много. Разбирать можно очень долго. Все надо отшлифовывать. Моментами хорошая игра, потом провалы. Пока что целостной игры нет. Слава Богу, что мы очки набираем при такой средней игре.

В первой игре капитаном был Эдмар, а сейчас Хавьер… Кто будет постоянным капитаном?
Я назначил Хавьера капитаном. Он же у нас и постоянный капитан.

Пресс-служба ФК «Металлист»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн