Главная > Новости > Франк Мадоу: «Главное, чтобы выигрывала команда»

Франк Мадоу: «Главное, чтобы выигрывала команда»

17 июля 2011

После завершения игры с «Металлистом», где наши ребята уступили в упорной борьбе, корреспондент пресс-службы пообщался с нападающим луганчан Франком Мадоу:

— Упорная была сегодня игра. Очень жаль, что мы не смогли добыть три очка в этой встрече. Мы забили «Металлисту» два гола, имели моменты, чтобы забить ещё – это безусловный плюс. Но к сожалению, добиться хотя бы ничейного результата мы сегодня не смогли.

— Франк, ты забил второй пенальти в двух играх…
— Да, я знаю о том, что разрушил плохую для «Зари» традицию не забивать пенальти и это уже хорошо. Когда пробивал сегодня по воротам, был уверен, что забью. Это самое главное, когда бьёшь пенальти. Но понимаете, что забитого одиннадцатиметрового, увы, не хватает для того, чтобы выиграть. Я должен забивать больше. Сегодня у меня была, как минимум, ещё одна возможность, чтобы забить ещё один гол. Но главное, чтобы команда выигрывала. Личные интересы – на втором плане.

— Начало первого и второго тайма вышло у нас очень смазанным…
— Не отрицаю. Старались выжать из соперника все силы, навязать свою игру. Не везде это получалось. Но повторю, что моменты у нас были и мы могли выбороть ничью.

— Какой тайм тебе запомнился наиболее?
— Оба тайма. Игра, считаю, была довольно интересной, с множеством опасных моментов.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн