Главная > Новости > Джаба Липартия в сборной тура

Джаба Липартия в сборной тура

18 июля 2011

Football.ua определяет сборную второго тура в элитном дивизионе чемпионата Украины.

Евгений Паст (Черноморец)
Второй поединок кряду голкипер Черноморца является лучшим в своей команде. Если бы не его несколько сэйвов по ходу первого тайма, то уже к перерыву одесситы могли забыть об очках.

Дарио Срна (Шахтер)
Капитан Горняков с хорошим желанием подошел к старту сезона. Он был заметен в поединке первого тура, а в дерби с Металлургом и вовсе играл отменно. Забил традиционным для себя ударом со штрафного.

Алексей Курилов (Ворскла)
Николай Павлов перекроил состав своей команды, поэтому некоторые проблемы могли возникнуть у полтавчан. Следует отметить игру Курилова, не позволившего практически ничего создать противнику.

Дмитрий Невмывака (Ильичевец)
В прошлом туре Арсенал изрешетил оборону Днепра, а Ильичевец в прошлом сезоне не отмечался надежностью. Впрочем, уже второй матч кряду игру в защите мариупольцев не узнать, Невмывака, буквально привозивший мячи еще весной, теперь синоним надежности.

Горан Попов (Динамо)
Еще один игрок, кто одинаково хорошо провел оба стартовых поединка сезона. Лидер Александрии Таргамадзе был привычно активен, но эффективности в его игре не было во многом благодаря хорошей опеке со стороны македонца.

Клейтон Шавьер (Металлист)
Вопреки активным разговорам о возможном уходе, Клейтон вышел на матч с капитанской повязкой и отыграл с большим желанием. Записал в свой актив голевую передачу и сам забил шикарный победный мяч.

Джаба Липартия (Заря)
Если бы Заре удалось взять очки в Харькове, то грузина Липартию вообще следовало возвести в ранг героя. Он играл невероятно активно, постоянно угрожал воротам Металлиста своими включениями из центра поля. Липартия заработал пенальти, забил гол, в общем, принес немало проблем обороне противника.

Марко Девич (Металлист)
В матче против Динамо, играя из глубины был малозаметен, казалось, немного неуютно себя чувствовал. Но вот против Зари, наоборот, много перемещался по всему фронту атаки, был опасен и остр. В конце концов, на его счету гол и передача Шавьеру.

Майкон (Волынь)
До лучших кондиций бразильскому форварду Волыни далеко. Не сказать, что он был слишком заметен или постоянно разрывал своего оппонента на фланге. Однако в самый трудный момент бразилец оказался в нужном месте в нужное время и принес ничью команде. Это был его второй мяч в поединке.

Алексей Антонов (Днепр)
Новичок Днепра продолжает поражать. Вторую игру кряду он уходит с поля с дублем в своем активе. Теперь он был единственным, кто забивал в поединке, принес, таким образом, победу своей команде.

Браун Идейе (Динамо)
Нигерийцу удался дебют, о котором любой может только мечтать. Он вышел на поле в перерыве в очень трудной игре и в одиночку переиграл Александрию, забив дважды и отдав голевую передачу.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн