Главная > Новости > Украина. Сборная тура

Украина. Сборная тура

25 июля 2011

Football.ua определяет сборную третьего тура в элитном дивизионе чемпионата Украины.

Владимир Дишленкович (Металлист)
Не сказать, что у ворот Металлиста возникала регулярная угроза, но все же несколько раз Дишленковичу приходилось демонстрировать свое мастерство. И он это делал, выручив команду в трех эпизодах, как минимум.

Уча Лобжанидзе (Кривбасс)
Еще зимой наставник криворожан очень рассчитывал на этого грузина, но тогда ему не позволили покинуть Днепр. Теперь Лобжанидзе доказывает, почему Максимов хотел его пригласить — он здорово отыграл против Ильичевца и в обороне, и в атаке.

Богдан Шершун (Арсенал)
Впервые вышел в нынешнем сезоне в связи с проблемами Шоавэ, и сделал все, чтобы оставить за собой место в составе. Дело не только в голе, но и в надежной игре против «группы атаки» Черноморца.

Антон Монахов (Таврия)
Несмотря на болезненные повреждения в предыдущих матчах, Монахов снова вышел на поле и не опасался за свое здоровье, ведя борьбу с форвардами соперника. О Кристальдо вообще вспоминать не приходится, да и Девич не слишком много угроз создал.

Фининьо (Металлист)
Бразилец надежно действовал в обороне, практически ничего не позволив на фланге Калиниченко. А в конце встречи стал настоящим кошмаром для Таврии, будь его партнеры получше в завершении, Фининьо записал бы на свой счет не одну голевую передачу.

Андрей Ярмоленко (Динамо)
Во втором тайме добавила вся команда, а особенно Андрей Ярмоленко. Если два первых мяча киевляне забивали после стандартов, то остальные создал для своих партнеров именно он.

Йован Маркоски (Ворскла)
Обычно у игроков, которые действуют на два фронта, бывают проблемы во втором тайме. Однако Маркоски первый провел довольно слабо, зато после перерыва добавил в активности и эффективности, что способствовало уверенной победе команды.

Фернандиньо (Шахтер)
Проиграл дуэль Авелару, когда тот забивал мяч. Но после перерыва именнно активность Фернандиньо помогла Шахтеру переломить ход поединка и добыть победу. На его счету сразу две голевых передачи.

Максим Белый (Заря)
В течение пяти минут дважды блеснул мастерством. Сперва сам прошел и пробил фактически без шансов для голкипера, а потом здорово отпасовал на Силюка. От настроя Белого в игре Зари по-прежнему много зависит.

Майкон (Волынь)
Второй раз Виталий Кварцяный остается не совсем доволен игрой своего форварда, а он второй раз кряду делает дубль. Может, бразилец и не все указания тренера выполняет, но пока он забивает в таком количестве — все претензии к нему уходят на второй план.

Браун Идейе (Динамо)
Точно такую же результативность показывает и Браун Идейе. Причем, он также в игре малозаметен был, зато в штрафной площади постоянно создавал проблемы обороне противника. Идейе брали забивать — и он забивает.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн