Главная > Новости > Украина. Сборная тура

Украина. Сборная тура

1 августа 2011

Football.ua определяет сборную четвертого тура в элитном дивизионе чемпионата Украины.

Игорь Шуховцев (Заря)
Оболонь после трех сухих поражений в первых турах старалась всеми силами одержать первую победу, поэтому давление на ворота Шуховцева оказывалось серьезное. Впрочем, 40-летний голкипер отыграл надежно, не позволив мячу ни разу пересечь линию ворот.

Денис Кулаков (Днепр)
С каждым матчем Кулаков все лучше осваивается на позиции правого защитника. Правда, его действия в атаке все равно выходят на первый план. Именно стандарты и передачи с фланга в его исполнении предопределили результат матча.

Андрей Березовчук (Металлист)
В матчах против Волыни защитникам всегда непросто, мяч постоянно направляется в их зону, приходится вести много силовой борьбы. Трудностей Металлисту добавлял и тот факт, что в первый раз играла связка Березовчук — Торсильери. Именно первый взял на себя роль лидера в паре и справился с этим. А его действия, которые привели к первому голу, — вообще блеск.

Евгений Чеберячко (Днепр)
Чеберячко много критики получил за предыдущую игру против Волыни, а в игре с Ильичевцем возместил все неудачи двумя удачными подключениями на стандарты. Да и в обороне он теперь был надежен.

Владимир Полевой (Арсенал)
Не дал на своем фланге разгуляться Дугласу Косте и вечноактивному Срне. Зато сам постоянно угрожал воротам соперниками передачами со стандартов и со своего фланга. Важную роль Полевой сыграл и в голевой атаке команды.

Фернандиньо (Шахтер)
Если бы не уверенная, жесткая (порой за гранью) игра Фернандиниьо в середине поля, то Шахтер точно не унес бы ноги и не получил даже одного очка. Да и гол записал на свой счет именно он после отличного прохода.

Йован Маркоски (Ворскла)
Не зря в матче с Слайго Роверс Маркоски заменили в перерыве, против Карпат он выглядел довольно свежим и острым. На его счету немало удачных действий в середине поля и важный первый мяч. К слову, благодаря этому точному удару он поравнялся с Сергеем Чуйченко по голам забитым в высшем дивизионе — 19.

Джордже Флореску (Арсенал)
Играл только первый матч за новую команду, но было видно, что он прекрасно знаком с требования игры Кучуку (все-таки вместе работали в Шерифе). Сам наставник также отмечал румына за большое количество работы в середине поля по ликвидации атак Шахтера и зарождению собственных.

Михель Бабатунде (Кривбасс)
Юрий Максимов всегда очень хвалит молодого нигерийца, и теперь он показал, почему. Бабатунде здорово вошел в игру после своего выхода на замену, активно действовал на бровке, разгонял атаки. В конце концов, именно на его счету победный мяч криворожан.

Тайсон (Металлист)
Было заметно, что бразилец соскучился за футболом, пропустив начало сезона. В завершающей стадии атаки были заметны проблемы с игровой практикой, но позвоночники защитникам он покрутил изрядно.

Велизар Димитров (Металлург Д)
Играл на позиции полуфорварда. Перемещения болгарина постоянно ставили в тупик оборону Динамо, сам имел шансы забить и создал несколько хороших ситуация для партнеров.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн