Главная > Новости > Григорий Ярмаш: «Самое главное для меня – победа любимой команды»

Григорий Ярмаш: «Самое главное для меня – победа любимой команды»

6 августа 2011

В матче пятого тура национального чемпионата, который луганская «Заря» провела с донецким «Металлургом», свой 150-й матч в элите отечественного футбола провёл защитник нашей команды Григорий Ярмаш.

Свой первый матч в высшем дивизионе Григорий Ярмаш провёл 12 июля 2005-го года, когда «Ворскла», за которую тогда выступал игрок, померялась силами с «Закарпатьем».

Корреспондент не мог не поздравить Григория со столь значимым в его карьере событием. Поздравление пришлось очень кстати после победы над донецким «Металлургом»:

— Григорий, поздравляю тебя со 150-м матчем в элите и, одновременно, с победой над донецким «Металлургом»…
— Спасибо большое, очень приятно принимать поздравление. Тем более, что 150 матчей в высшем дивизионе – вполне приличный показатель и я очень рад, что мне удалось его достигнуть.

— В скором времени ожидай поздравлений с 200-м матчем…
— Обязательно. А там, глядишь, и 250-й подтянется (улыбается). Но на самом деле, самое главное для меня – победа любимой команды. Я приношу «Заре» пользу и нужно, чтобы команда выигрывала в каждом матче и обязательно набирала очки.

— Будет прогресс – будет больше болельщиков…
— Они у нас есть, они очень хорошие и их немало. Я ими горжусь и говорю огромное спасибо за поддержку. Сегодня наши болельщики были на высоте, гнали нас вперёд и мы отблагодарили их за это победой. Если мы будем находиться в верхней части турнирной таблицы и выполним те задачи, которые перед нами ставит руководство — болельщиков у нас будет ещё больше.

— И всё же, пару слов об игре…
— Непростой сегодня выдался матч с «Металлургом». Игра была довольно нервной, моменты возникали и у наших ворот и у ворот соперника. Мы показали как нужно играть до финального свистка и верить в победу до последнего.

— С трибун случайно услышал фразу в конце матча, что нам, мол, хватит и ничейного результата…
— У каждого – своя точка зрения, но я ещё раз подчеркну: нужно играть, пока не прозвучит финальный свисток. Что мы сегодня всем и доказали. Приятно было видеть, что мы не доигрывали матч, надеясь на ничью, а верили в свою победу и, в конечном счёте, победили.

— Прими ещё раз наши поздравления с юбилейным матчем и победой!
— Спасибо большое. Мне очень приятно. Впереди у нас вместе с «Зарёй» много красивых и ярких побед.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн