Главная > Новости > Игорь Шуховцев: «Искренне благодарен болельщикам»

Игорь Шуховцев: «Искренне благодарен болельщикам»

14 августа 2011

Голкипер «Зари» Игорь Шуховцев пообщался с корреспондентом пресс-службы после завершения встречи с «Карпатами»:

— Сложная сегодня была игра и однозначно затрудняюсь сказать, чего нам не хватило до победы. Конечно, очень повлияло на игру нелепое удаление Вадика Милько. Я не хочу комментировать судейство и что-то говорить о судьях. Пусть разбираются всякие специальные комитеты. Когда мы остались вдесятером, «Карпаты» почувствовали нашу слабость, надавили, забили. Обидно ещё и в том, что после того как Вадик в подкате чисто выбил мяч, его выгнали, а в эпизоде с Артёмом Федецким, когда наш игрок был атакован сзади двумя ногами, судья ограничился лишь жёлтой. Непонятно и нелепо.

Плюс к тому, большое желание победить было сегодня у «Карпат». Нас предупреждали, что с первых минут начнётся навал на наши ворота. Ещё отмечу, что поле сегодня из-за погоды было очень, так сказать, быстрым. «Карпаты» играли очень опасно, много передач было между нашими защитниками, был пенальти, выходы один на один. Мне кажется, что мы немного не разобрались в плане сопряжения поля и после этого начались проблемы. Натиск выдержали и забили первый гол, немного успокоились. После этого последовало это удаление. Наверное, мы не выдержали после этого навала соперника.

Во втором тайме игра выровнялась, был у нас момент, когда мы могли сравнять счёт. И Тарас Лазарович мог это сделать, и у Бруно был шанс. Забей бы мы гол, мы могли бы взять очки во Львове. Считаю, что ничья бы была оптимальным результатом для нашей команды сегодня. Это моё личное мнение.

Ребята приложили сегодня максимум усилий для того, чтобы выровнять игру, но к сожалению, у нас это не получилось.

— Огромное давление на «Карпаты» оказали и их болельщики…
— Когда графа победы нулевая – все болельщики требуют выигрывать. И это не только во Львове так. Все хотят, чтобы их футболисты бежали вперёд, забивали и выигрывали. «Карпатам» уже просто некуда было деваться, нужно было принимать какие-то решения и выигрывать.

— А наши болельщики, проехавшие через всю страну, впечатлили?
— Конечно. Когда мы уходили с поля, мы все им поаплодировали, ведь проехать через всю страну – это уже уровень. И вообще хочу сказать, что в последнее время наши болельщики показали значительный прогресс. И мы за это их искренне благодарим.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн