Главная > Мультимедия, Новости > «Металлист» – «Заря» — 0:0. Товарищеский матч

«Металлист» – «Заря» — 0:0. Товарищеский матч

3 сентября 2011

Пока в чемпионате Украины пауза в связи с игрой Национальной Сборной, клубы проводят товарищеские матчи. «Заря» — не исключение и сегодня подопечные Анатолия Чанцева провели товарищескую встречу с харьковским «Металлистом».

Отметим изменения в составе нашей команды. Поздравим с дебютом двух представителей молодёжного состава Павла Мягкова и Ивана Петряка, которые провели товарищеский матч вместе с основным составом «чёрно-белых».

В целом же, Анатолий Чанцев решил проверить в деле всех исполнителей.

Хоть и первая половина встречи закончилась нулевой ничьей, команды периодически обменивались острыми моментами. Ключевой момент случился у ворот «Металлиста» на 11-й минуте после удара Бруно, но Березовчук вынес мяч с линии ворот. «Металлист» ответил опасным прострелом Вильягры, но никто не смог замкнуть эту передачу. В первом тайме опасно по нашим воротам пробивал Хавьер, «Заря» ответила несколькими выстрелами Максима Белого.

Во втором тайме моменты возникали у ворот обеих команд не столь часто. Запомнился классный удар со штрафного в исполнении Сергея Ференчака, но голкипер с его ударом справился. К сожалению, на добивании наши игроки вовремя сыграть не успели.

Очень опасно пробивал на 81-й минуте Франк Мадоу, но его выстрел в прыжке парировал голкипер. Отличиться в этой встрече так никому и не удалось. Сухая ничья – 0:0.

03.09.2011. Товарищеский матч. УТБ «Высокий».

«Металлист» (Харьков) – «Заря» (Луганск) – 0:0

Составы команд на первый тайм:

«Металлист»: Горяинов, Романчук, Торсигльери, Березовчук, Вильягра, Тайсон, Торрес, Валяев, Эдмар, Хавьер, Кристальдо

«Заря»: Мартыщук, Олейник, Аддо, Белый М. И., Тесак, Каменюка, Липартия, Петрак, Бруно, Белый М.В., Лазарович

Составы команд на второй тайм:

«Металлист»: Старцев – Обрадович, Березовчук, Пшеничных, Романчук, Шелаев, Загинайлов, Ткачев, Чонка, Андриевский, Будник

«Заря»: Мартыщук, Ярмаш, Цакач, Коротецкий, Мягков, Милько, Ференчак, Мадоу, Семененко, Селюк, Илюк

Предупреждения: Торрес 43 — Адо, 26, Ференчак, 49

Краткий итог матча подвёл главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев:

— Это был очень полезный спарринг в преддверии игры с «Днепром». «Металлист» — техничная и классная команда. Наши ребята сегодня почувствовали уверенность в своих действиях.

— Сегодня на поле мы увидели двух воспитанников молодёжного состава…
— Мы рассчитываем на них. И Иван Петряк и Павел Мягков хорошо проявили себя в играх молодёжного состава на которых мы всегда присутствуем. Те ребята, которые рвутся вперёд и прогрессируют, незамеченными не остаются. Хочу отметить, что наши новобранцы не стушевались. Павел Мягков не боялся идти в борьбу. Ивану Петряку, думаю, запомнится игра против его оппонента – Кристиана Вильягры перед которым он не стушевался. Ещё раз отмечу, что сегодняшний спарринг был очень полезным для нашей команды.

Пресс-служба ФК «Металлист» и Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн