Главная > Новости > «Заря» — «Днепр» — 1:0. Дубль

«Заря» — «Днепр» — 1:0. Дубль

10 сентября 2011

Хороший подарок луганчанам в День Города сделал молодёжный состав луганской «Зари» под руководством Владимира Микитина. Самый лучший подарок – это победа над сверстниками днепропетровского «Днепра», которую сегодня выбороли наши ребята.

Отметим, что на матч против «Днепра» в составе команды Владимира Микитина вышли несколько игроков основы. Это Евгений Лозинский, который восстановился после травмы, а так же Максим Белый и Михайло Цакич.

В первом тайме обе команды первоочередное внимание уделили обороне. Моменты если и возникали, то стопроцентными их назвать было сложно. В основном и «Заря» и «Днепр» обращали внимание на стандартные положения – штрафные и угловые, но извлечь из них пользу не удавалось. Тем не менее, несмотря на то, что обе команды отлично играли в обороне, забить до перерыва могли как одни, так другие.

Евгений Бохашвили наносил удар в пределах штрафной, но удар у него не получился и Игорь Левченко забрал мяч. Чуть позже отличный момент был у Никиты Кислого. Наш игрок неплохо пробил после передачи с фланга, но с его ударом справился голкипер гостей. В итоге справедливая ничья после первого тайма – 0:0.

Второй тайм «Заря» начала значительно активнее соперника и сразу же создала несколько опасных моментов у ворот «Днепра». Сначала прострел с фланга замыкал вышедший на замену Александр Пьянов – мяч прошел в сантиметрах от штанги. А чуть позже, также вышедший на поле во второй половине матча Валерий Мазур, проверил бдительность вратаря гостей дальним ударом, однако мяч прошёл чуть выше перекладины. На 57-й минуте метров с 20-ти пробивал Никита Кислый, но голкипер был на чеку и мяч забрал.

В середине тайма стопроцентную возможность вывести «Зарю» вперёд упустил тот же Никита Кислый, который наносил удар с трёх метров, но мяч предательски пролетел выше ворот. Такая активная игра в атаке в конце концов принесла свои плоды.

На 81-й минуте матча Вадим Парамонов, после подачи с фланга, воспользовался замешательством игроков «Днепра» и чётко пробил по воротам соперника метров с 11-ти — 1:0. Шокированный «Днепр» ничего не мог противопоставить нашим игрокам в последние несколько минут. До финального свистка счёт не изменился.

Наша молодёжка добыла очередную победу и переместилась на второе место в турнирной таблице с чем мы ребят и поздравляем!

Состав «Зари»: 91. Игорь Левченко, 8. Михайло Цакич (Валерий Мазур 53), 45. Артём Гордиенко (К), 62. Гиули Манджгаладзе, 53. Павел Мягков, 25. Максим Белый (Вадим Парамонов, 46), 34. Иван Петряк (Александр Пьянов, 56), 4. Евгений Лозинский (Александр Голиков, 64), 47. Семён Жарый, 26. Александр Батищев, 48. Никита Кислый (Ярослав Квасов, 80).

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн