Главная > Новости > Игроки «Зари» в сборной тура

Игроки «Зари» в сборной тура

12 сентября 2011

Football.ua определяет сборную девятого тура в украинской премьер-лиге.

Игорь Шуховцев (Заря)
Не сказать, что Днепр регулярно ставил неразрешимые задачи перед голкипером Зари, но все же несколько хороших действий на линии ворот и на выходах он совершил, сохранив свои ворота в полной неприкосновенности.

Арменд Даллку (Ворскла)
Традиционно албанскому защитнику полтавчан не хватало только одних надежных действий в обороне, он регулярно подключался к атакам и принимал участие в острых атаках. В обороне также был порядок.

Сергей Симоненко (Арсенал)
Без Шацких и Грицая был капитаном команды, но помимо всего прочего стал еще и единственным номинальным центрбеком команды. Именно благодаря удачной игре Симоненко не особо ощущалось отсутствие взаимопонимания, ведь Богданов впервые играл в центре защиты, а Лампи вообще впервые в составе киевлян.

Ярослав Ракицкий (Шахтер)
Для любого защитника матчи с Волынью трудные, поскольку мяч часто направляется в его сторону. Ракицкий и сам справлялся, и Чигринскому помогал войти в игру после длительной паузы, а ко всему прочему еще и активное участие в атакующей игре принимал, отдав две голевые передачи.

Вячеслав Сердюк (Кривбасс)
Обычно слева у Кривбасса не все хорошо. Но в этот раз Сердюк отыграл здорово, вынудив наставника Таврии заменить уже в начале второго тайма Калиниченко. А в конце встречи защитник криворожан вообще рискнул пойти вперед и пробить по воротам — этот удар принес победу его команде.

Фернандиньо (Шахтер)
Фернандиньо продолжает находиться в великолепной форме с самого начала сезона. Капитан Горняков в матче против Волыни снова был среди лучших: обыгрывал, отдавал, отбирал. В общем, все свойственные ему вещи делал здорово.

Максим Белый (Заря)
Такое впечатление, что Белый перерос уровень Зари и часто действует не в полную силу. Против своего родного клуба Днепра он играл как раз на максимуме своих возможностей, и это привело к отличному результату: голевая передача и шикарный гол.

Младен Бартулович (Кривбасс)
Кривбасс традиционно аткивно действовал на флангах, а Бартулович раз за разом переигрывал своего оппонента на бровке. Оба гола криворожан пришли оттуда, в первом случае сам хорват выдал шикарную передачу на Самодина.

Роман Безус (Ворскла)
Хотя он играл за молодежку всего за несколько дней до этого, на матч против Черноморца у Безуса сил хватило. Одесситы дали Безусу слишком много пространства, и Роман этим здорово пользовался, разгоняя большинство атак своей команды.

Артем Милевский (Динамо)
Хотя сам Милевский не забил, но принял участие в двух голевых атаках. Его удар добил в пустые ворота Нинкович, а потом после скидки грудью шикарный мяч в свои ворота забил Бутко. Также Артем выполнил большой объем работы перед штрафной Ильичевца, постоянно создавая проблемы.

Луис Адриано (Шахтер)
Центрфорвард дончан обязан был забивать гораздо больше, чем два мяча в ворота Волыни. Шансов для взятия ворот у бразильца было предостаточно. Но связку Масло — Шиков Адриано постоянно ставил в тупик.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн