Главная > Новости > Юрий Калитвинцев: «Белый на слуху у всех, у нас — тем более»

Юрий Калитвинцев: «Белый на слуху у всех, у нас — тем более»

13 сентября 2011

В очередном выпуске «Украинских страстей», от 12.09.2011, при обсуждении насущных дел национальной сборной, была затронута персона лидера «Зари» Максима Белого, которого сватают в национальную сборную уже не первый месяц. Представители тренерского штаба сборной Украины, находившиеся в гостях в студии у Петра Маги, прояснили ситуацию в отношении полузащитника «Зари».

— На протяжении семи месяцев у всех на слуху, — признался тренер «националки» Юрий Каливинцев, — а у нас — тем более. Я скажу, чтобы закрыть эту тему: он на карандаше в сборной, кандидат он. На сегодняшний момент его не вызывают, а раз не вызывают, значит не считают нужным. Но он рядом, и значит, случится тот момент, сообщает UA-Футбол.

Главный тренер сборной, Олег Блохин, сидевший рядом, парировал:

— А люди, которые советуют Белого, возьмут потом ответственность за результат? Все равно ответственность потом будет лежать на главном тренере. Так что это будет полнейший бардак для меня. Я выбираю, я ставлю и принимаю свои ошибки. Если я беру со стороны игрока, то я потом не за что не отвечаю. Но такого же не может быть в сборной!




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн