Главная > Новости > Владимир Пристюк: «Поле выполнено по всем международным стандартам»

Владимир Пристюк: «Поле выполнено по всем международным стандартам»

19 сентября 2011

Луганский футбольный клуб «Заря» сможет вернуться на стадион «Авангард» 10 октября. Об этом заявил глава Луганской ОГА Владимир Пристюк во время программы «Откровенно с губернатором», передает «Луганск.Комментарии».

«В субботу уже пришли новые рулоны, те, которые будут непосредственно с травяным покрытием. Они уже укладываются. На этой неделе все рулоны будут уложены и все поле будет находиться в зеленом покрытии. Выполнены все технологические цепочки, связанные с отливами, с вопросами дренажа, с сетями, ко, — рассказал губернатор.

«Где-то 10 октября мы уже начнем работать на поле», — заявил он.

Сейчас, по словам главы Луганской ОГА, траву уложили. Будет интенсивный полив для того, чтобы в течение двух недель корневища этого покрытия прошли в почву и закрепились. Поле выполнено по всем международным стандартам.

Губернатор добавил, что был сложный вопрос с выделением средств из Киева.

«Предварительно пока компания выполняет работы за свои деньги, но в конце этого процесса все до копейки деньги будут выплачены за счет областного бюджета и бюджета государственного. Деньги на освещение, деньги на поле в полном объеме выделены», — рассказал Владимир Пристюк.

Ранее губернатор заявлял, что на «Авангарде» «Заря» сможет играть в конце сентября. «Сделаем все, чтобы к 24 сентября уже матч «Заря» проводила непосредственно на нашем футбольном поле», — отмечал губернатор. Представители футбольного клуба «Заря» также надеялись, что смогут играть домашние игры на луганском стадионе «Авангард» в конце сентября.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн