Главная > Новости > Павел Пилавов: «Надеюсь, что на новом газоне «Заря» заиграет по-новому»

Павел Пилавов: «Надеюсь, что на новом газоне «Заря» заиграет по-новому»

20 сентября 2011

Затем, присутствующие представители СМИ смогли задать несколько вопросов директору стадиона «Авангард» Павлу Пилавову:

— Я рад, что у нас на стадионе уложили новое футбольное поле. Трава действительно хорошая, плотность корневой системы также на уровне. Надо дать время прижиться новому газону на Луганской земле. Поэтому, две ближайшие домашние игры «Зари» целесообразно провести в Алчевске. Нам же нужно три покоса сделать, а по срокам это 2-3 недели.

Что касается подогрева, то он сделан, все выведено в щитовую. Как только появятся необходимые мощности, так сразу мы будем готовы подключить систему подогрева футбольного поля. В квартале Димитрова есть ближайшая подстанция высокого напряжения. Именно от нее будет проложен кабель, чтобы обогревать футбольное поле.

Проектно-сметная документация и подготовка документации в областной совет на выделение средств – это лишь вопрос времени. Рассматривали мы в качестве подстанции и мощности бывшей обувной фабрики, но на данный момент мощности там уже не те, что были раньше. Их просто не хватит на подогрев поля. Поэтому единственный вариант тянуть кабель с квартала Димитрова.

Да и вокруг нового поля предстоит еще завершить ряд работ. Беговые дорожки нужно подремонтировать, новую разметку нанести. Если уже браться за работу, так нужно, чтобы все радовало глаз посетителей. Надеюсь, что на новом газоне «Заря» заиграет по-новому. Болельщики соскучились за футболом на родном стадионе.

lugansk-football.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн