Главная > Новости > Игорь Шуховцев: «В раздевалке после матча получили по голове»

Игорь Шуховцев: «В раздевалке после матча получили по голове»

2 октября 2011

После окончания матча «Шахтер» – «Заря» вратарь луганчан ответил на вопросы.

– Игорь, когда забили в ворота «Шахтера», появилось чувство уверенности, что сможете достичь итогового положительного результата?
– Всегда приятно забивать «Шахтеру» или «Динамо», но сказать, что почувствовали, что сможем победить, нельзя. Просто в первом тайме у нас получалась игра. Установку – выйти раскованными и не бояться дончан – мы выполняли. Забили один гол, могли отличиться еще раз, но Андрюха Пятов выручил свою команду. Но потом пропустили гол в раздевалку, что сломало нас больше всего. «Шахтеру» нельзя давать преимущество ни в один, ни в два мяча. Тем более эта нелепая ошибка, после которой – 2:1. И все. Вышли Виллиан, Жадсон – люди, которые усилили игру «Шахтера». Дай им преимущество в один мяч, и они пятками начнут играть. Вот мы четыре и «заглотнули». Разорвали они нас. В раздевалке получили по голове…

– Переломным моментом можно считать второй, забитый «горняками», гол?
– Наверное, да. Возможно, если бы мы не пропустили второй гол или это произошло бы чуть позже, могли выступить более достойно. Как бы ни смешно звучало это из уст Шуховцева, но у нас-то были реальные моменты. Используй их – и игра бы пошла совсем по-другому. А второй тайм показал, что, оказывается, мы еще не готовы ни к чему.

– По опыту прошлых встреч, игра «Шахтера» изменилась?
– Я думаю, что реально игру «Шахтера» можно оценивать по матчам в еврокубках, а не брать в расчет их выступление в чемпионате Украины. Да, здесь они выходят на поле и обыгрывают кого 1:0, кого с преимуществом в 2, 4, 5 мячей.

Пресс-служба ФК «Шахтер»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн