Главная > Мультимедия, Новости > Сергей Рафаилов: «Наши болельщики отличаются особой любовью к своему клубу». ВИДЕО

Сергей Рафаилов: «Наши болельщики отличаются особой любовью к своему клубу». ВИДЕО

13 октября 2011

В эфире программы «Футбол Live» генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Кубка Украины.

— Вы довольны результатом жеребьевки?
— Жребий – есть жребий. Конечно, каждый клуб хотел бы получить в соперника более низкого по рангу. Но не стоит особо радоваться тому, что нам так повезло. Мы на предыдущем этапе играли с аматорской командой «Славхлеб». При сумасшедшей поддержке зрителей, при сумасшедшем желании футболистов показать футбол и себя, у нас возникли определенные трудности с этим коллективом. В таких матчах важную роль играет психология. Нужно суметь настроить футболистов команды более высокого ранга на то, чтобы они вышли и с полной отдачей играли.

— То, что вы будете играть в Сумах на одном их лучших стадионов Украины, отложит еще один отпечаток на ваш матч?
— Естественно. Это первый футбольный стадион, который был построен в Украине. Зрители на нем находятся очень близко к полю, к футболистам. Также мы знаем ту любовь, которую питают жители Сум к футболу. Поэтому все будет не так просто, как кажется на первый взгляд.

— Я так понимаю, что у «Зари» будет стоять задача выхода в четвертьфинал. Если команда выйдет в следующий раунд, то к четвертьфинальным матчам у «Зари» уже будет готов стадион?
— Стадион готов. Вопрос стоит о футбольном поле. Агрономическая служба клуба и стадиона работает над тем, чтобы команда как можно быстрее смогла сыграть в своем родном городе перед своими болельщиками, которые тоже отличаются любовью к своему клубу и страстно его поддерживают.

UA-Футбол






Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн