Главная > Новости > Максим Белый: «На поле за «Зарю» отдаю всего себя»

Максим Белый: «На поле за «Зарю» отдаю всего себя»

15 октября 2011

Полузащитник луганской «Зари» Максим Белый ответил на несколько вопросов сразу же после матча против полтавской «Ворсклы»:

— Сегодня была тяжёлая игра. И мы и «Ворскла» вполне могли рассчитывать на полноценные три очка, но, думаю что и ничьей обе команды довольны. Несмотря на то, что голов не было, игра получилась довольно интересной, скоростной. Пыталась внести свои коррективы и погода, но думаю, что она не помешала зрелищности игры.

— Что можешь сказать о «Ворскле»?
— «Ворскла» хорошая команда. Она не даром выступает в групповом этапе Лиги Европы, а в таких соревнованиях, как известно, плохих команд просто не бывает. Тем не менее, считаю, что сегодня мы сыграли достойно. Концовка матча правда была немного нервозной, так как мы остались в меньшинстве, но в целом провели неплохой матч.

— В последнее время участились слухи о том, что тобой интересуется голландский ПСВ…
— Я не хочу комментировать подобные слухи. На данный момент я игрок луганской «Зари» и всего себя на поле буду отдавать именно за «Зарю». Что будет дальше, время покажет, а пока же я не хочу разговаривать на эту тему.

— Впереди у нас тяжелая игра с киевским «Динамо»…
— Да, в матче с «Динамо» будет очень нелегко, но это не повод опускать руки и сдаваться ещё до игры. Мы постараемся дать бой гранду украинского футбола. Тем более, что на такие команды дополнительная мотивация и настрой не нужны.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн