Главная > Новости > Молодёжки «Зари» и «Динамо» победителя не выявили

Молодёжки «Зари» и «Динамо» победителя не выявили

22 октября 2011

Молодёжный состав луганской «Зари» провёл матч очередного тура Первенства Украины по футболу. Соперником луганчан стало киевское «Динамо».

В стартовые минуты матча «Заря» владела территориальным и игровым преимуществом. Обозначили луганчане свою активность ударом со штрафного в исполнении Вадима Парамонова — выше ворот, а также несколькими подряд угловыми, однако создать ничего существенного не удалось.

Если говорить о первом тайме в целом, то «Заря» выглядела предпочтительнее соперника. Были моменты у Вадима Парамонова, Никиты Кислого и Семёна Жарого. Но вот до ударов по воротам дело доходило нечасто, а если и доходило, то на пути мяча становились защитники, или же форвардам не хватало точности.

Несмотря на это в конце тайма луганчане вполне могли открыть счёт в матче, однако удар Павла Мягкова из выгодной позиции был заблокирован защитником. В итоге на перерыв команды ушли не отличившись.

В дебюте второй половины игры реальную возможность отличиться не использовало «Динамо». После розыгрыша углового Братков в упор головой расстреливал ворота Юрия Мартыщука – нашему голкиперу удалось вытянуть мяч после сложнейшего удара. Хотя наша команда снова владела территориальным и игровым преимуществом.

Моменты у одних и у других ворот то и дело возникали. На 66-й минуте Никита Кислый выдал передачу на Семёна Жарого, который и нанёс пушечный удар по воротам Тимофеева — мяч прошёл над перекладиной. «Динамо» ответило результативной атакой. На 78-й минуте встречи Фанендо Ади, пробив метров с 17-ти, отравил мяч в наши ворота – 1:0.

Луганчане руки не опустили и практически тут же восстановили паритет. Андрей Кохман оставил не у дел защитников «Динамо», после чего отпасовал на Семёна Жарого, который чётко пробил с угла штрафной площади -1:1! Больше забитых голов не было.

Конечно, хотелось бы увезти из Киева полноценные три очка, но согласитесь, ничья в матче с «Динамо» тоже не самый плохой результат.

«Заря»: Юрий Мартыщук, Вадим Парамонов, Евгений Лозинский, Гиули Манджгаладзе, Артём Гордиенко (Олег Бородай, 53), Александр Пьянов, Александр Батищев, Ярослав Квасов (Андрей Кохман, 58), Семён Жарый, Павел Мягков (Валерий Мазур, 46), Никита Кислый (Андрей Герт, 90).

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн