Главная > Новости > Молодёжь «Зари» разгромила «Волынь»

Молодёжь «Зари» разгромила «Волынь»

29 октября 2011

Болельщики «Зари» уже привыкли видеть отличную игру нашей молодёжки с большим количеством голов. Сегодня луганчане, в который раз, не подвели. Помимо отличной игры зрители увидели и четыре забитых гола в ворота луцкой «Волыни».

Уже с первых минут матча «Заря» завладела территориальной и игровой инициативой, что уже на девятой минуте вылилось в гол. Активный Ярослав Квасов отдал классную передачу с фланга на совершенно свободного Никиту Кислого, который с метра расстрелял ворота «Волыни» — 1:0.

В середине тайма борьба проходила в центре поля. «Заря» продолжала контролировать мяч и не подпускала соперника к своим воротам. На 31-й минуте наша команда удвоила счёт. Ярослав Квасов вслед за результативной передачей оформил ещё и гол в ворота «Волыни», замкнув прострел с фланга – 2:0.

Спустя пять минут тот же Квасов прорвался к воротам соперника и попытался перебросить вышедшего на перехват кипера гостей – неудачно.

Был момент и у «Волыни», однако удар в исполнении Алексея Бабыря выдался неточным.

В дебюте второго тайма «Заря» забила снова. Дубль оформил Ярослав Квасов. Однако через две минуты после этого в ворота «чёрно-белых» был назначен одиннадцатиметровый удар. Несмотря на то, что Игорь Левченко угадал направление полёта мяча, ему не удалось отразить удар Евгения Павлова – 3:1.

В последующие минут десять-пятнадцать «Волынь», окрылённая успехом попыталась забить ещё, но уверенно играла луганская оборона и вратарь – Игорь Левченко, который выручал команду после ударов Саши Стевича и опасных угловых в исполнении лучан.

Но и «Заря» не сбавила оборотов. Луганчане могли забить ещё как минимум дважды. На 73-й минуте Гиули Манджгаладзе отлично пробил со штрафного. Показалось, что мяч залетел в ближнюю девятку, но в итоге «круглый» пролетел в сантиметрах от штанги. Затем реальную возможность забить упустил Семён Жарый, который пробил мимо из очень выгодной позиции.

Тем не менее, команда Владимира Микитина таки довела счёт до разгромного. Отличился Семён Жарый, который грамотно перебросил мяч через вышедшего из ворот вратаря — 4:1!

Поздравляем нашу молодёжку с очередной победой, после которой луганчане закрепились на второй строчке в турнирной таблице.

«Заря»: Игорь Левченко, Вадим Парамонов, Олег Бородай, Артём Гордиенко (К), Гиули Манджгаладзе, Александр Пьянов, Александр Батищев, Ярослав Квасов (Андрей Кохман, 84), Семён Жарый (Андрей Герт, 86), Павел Мягков (Валерий Мазур, 46), Никита Кислый (Александр Игнатенко, 89).

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн