Главная > Новости > Гендиректор ФК «Заря» назвал причины, почему его недолюбливают болельщики

Гендиректор ФК «Заря» назвал причины, почему его недолюбливают болельщики

3 ноября 2011

Генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов предполагает, что его болельщики клуба недолюбливают потому, что он донецкий.

На вопрос, может быть, болельщики не всегда хорошо относятся к нему, потому что он не луганский, он ответил следующее: «Может быть, болельщики относились, знаете, как говорят, вор, но наш вор. Может быть, относились к этому по-другому (если бы был луганским — ред.)», — сообщает корреспондент «Луганск.Комментарии».

Гендиректор «Зари» рассказал, что не может понять противостояние команд «Сталь» и «Заря». Как пример он привел Донецк, где две команды премьер-лиги — «Шахтер» и «Металлург». Там болельщики, когда играет не их команда, все равно оказывают поддержку другому клубу.

«Я думаю, что не все болельщики относятся ко мне так. Далеко не все. В прошлом году раз пять я встречался с болельщиками, со всеми тремя группами…Я всех их собирал, раз пять, их руководителей. Я пытался их объединить…», — отметил он.

При этом он опроверг заявления, что не любит болельщиков.

«Рафаилов не любит болельщиков. А кто им предоставляет автобусы? Откуда берутся те люди, которые в Киеве поддерживают команду, в Сумах? Это клуб не поддерживает болельщиков?…Но, когда мы не хотим ехать в общей массе, а хотим ехать отдельно, не в то время, когда едут все, мы хотим сделать пару остановок, непонятно для чего…и вы нам предоставьте. Потом, когда нас в нетрезвом виде не пускают на стадион, клуб должен прийти и защитить нас?» — рассказал Сергей Рафаилов.

Справка. Сергей Рафаилов в «Заре» — генеральный директор ФК «Заря» с ноября 2009 по настоящее время. До этого он работал – вице-президент МФК «Шахтер» Донецк.

www.ua-football.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн