Главная > Новости > Контрольный матч вместо тренировки

Контрольный матч вместо тренировки

14 ноября 2011

Луганская «Заря» на сборах в Евпатории провела ещё один контрольный поединок. А соперником нашей команды выступил донецкий «Шахтёр-3».

Изначально, поединок против «горняков» запланирован не был, но все знают, что соперника для товарищеских матчей сейчас найти непросто, поэтому, когда возник вариант поединка с донецкой командой, стороны сразу же дали своё согласие, решив заменить свои тренировки контрольным поединком.

Состав «Зари» в первом тайме: Шуховцев (Мартыщук, 30), Олейник, Аддо, Лозинский, Мягков, Каменюка, Милько, Ференчак (Батищев, 20), М. Ив. Белый, Петряк, Лазарович.

Состав «Зари» во втором тайме: Мартыщук (Левченко, 60), Ярмаш, Коротецкий, Парамонов, Тесак, Жарый, Липартия, Манджгаладзе, Батищев (Семененко, 65), Цакич (Илюк, 75), Силюк.

Игра проходила при полном преимуществе нашей команды и огромном количестве моментов у ворот «горняков». Но счёт в данной встрече открыт так и не был – 0:0.

Напомним, что завтра наша команда проведёт свой третий, основной, контрольный поединок, а нашим соперником выступит полтавская «Ворскла». 16-го числа «Заря» вернётся в Луганск, и уже на месте будет готовиться к поединку с харьковским «Металлистом».

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн