Главная > Новости > «Заря» – «Металлист». Послематчевая пресс-конференция

«Заря» – «Металлист». Послематчевая пресс-конференция

20 ноября 2011

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Металлиста» Мирона Маркевича:

— Результат, вроде бы, для нас хороший. Для «Зари», естественно, плохой. В «Заре» много молодых футболистов. Наверное, им нужно время для того, чтобы набраться опыта. Мы сыграли, будем говорить, на классе. Вовремя забили. Потом немного расслабились и получили гол. Во втором тайме сыграли более сконцентрировано. Я бы не сказал, что результат по игре. Мы реализовали все свои возможности. Результатом я доволен, а игрой не совсем.

Главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев:

— В первом тайме та установка, которая была дана ребятам – выполнялась. Конечно, два пропущенных мяча… Первый одиннадцатиметровый. Батищева в этом винить я даже не буду. Второй гол, когда пропускали, получилась неразбериха, но в целом, первый тайм, на мой взгляд, получился интересным. Были атаки, были быстрые переходы. Оборона сработала более-менее организованно. Во втором тайме пропустили быстрый гол в результате ошибки центральных защитников. Потом был одиннадцатиметровый. Конечно, всё это сказывается на психике. Хотя, мы просили ребят не смотреть на счёт, а биться и показывать свои лучшие качества. Мы подтягиваем молодых футболистов. Находимся в поиске, поиск исполнителей не заканчивается. По-моему, все видят, что наши исполнители не справляются со своими обязанностями. Так что, мы ищем и выжимаем максимум из того, что у нас есть в наличии.

— Выход Дмитрия Хомченовского, показалось, был запоздалым. У него проблемы со здоровьем?
— Из тех игр и тренировок, которые он проводит, видно, что он не принимает участие в отборе мяча на позиции полузащитника. Сегодня мы попробовали его в атаке, но у него ничего не получилось. Совсем не запоздалый был его выход. Если вы видели, Петряк играл на позиции левого полузащитника. Я не знаю, что скажете вы, но я скажу, что парень справлялся со своими обязанностями. Он играл и бился так как должны это делать все футболисты. Он был сегодня примером для подражания нашим опытным игрокам. У Батищева ноги не тряслись. Невзирая на соперника, на классную команду, на высококлассных исполнителей. Мы просили ребят показать ту игру, которую они умеют, и чтобы ноги не тряслись. Но подобная игра должна быть подкреплена максимальной самоотдачей. По Мягкову ничего не могу сказать. Думаю, что второго одиннадцатиметрового не было, когда Эдмар прокидывал мяч.

— Где «Заря» будет готовиться к матчу с ПФК «Александрия»?
— В Луганске.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн