Главная > Новости > Мужской разговор

Мужской разговор

23 ноября 2011

Именно так можно охарактеризовать встречу болельщиков луганской «Зари», которые пришли на встречу с нашими футболистами в пресс-центр стадиона «Авангард».

На встрече присутствовали около ста болельщиков. Что касается команды, то присутствовали все игроки основного состава за исключением Павла Худзика, который проходит восстановительные процедуры, а так же Франка Мадоу и Бруно Ренана, которые тренируются с дублем. Отметим, что на встрече присутствовали Павел Мягков, Иван Петряк и Александр Батищев.

Около полутора часов болельщики, с глазу на глаз, имели возможность пообщаться с игроками, задать футболистам интересующие их вопросы и получить полноценные ответы. Звучали вопросы и напутствия как конкретным футболистам так и всей команде в целом.

Естественно, ни болельщики, ни сами футболисты недовольны тем местом в турнирной таблице, которое «Заря» занимает на данный момент. Капитан команды Игорь Шуховцев, а также остальные ребята заверили фанатов, что постараются сделать всё от них зависящее, чтобы взять в оставшихся играх максимум очков. Завершилась встреча аплодисментами в поддержку команды.

Подобные встречи футболистов со своими болельщиками являются общепризнанной нормой в современном футболе. Невозможно существование какой-либо команды без собственных болельщиков. Только вместе, несмотря на плохие или хорошие результаты, мы можем добиться успехов. «Заря» и болельщики команды всегда были, есть и будут единым целым.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн