Главная > Новости > «Александрия» – «Заря». Послематчевая пресс-конференция

«Александрия» – «Заря». Послематчевая пресс-конференция

27 ноября 2011

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Послематчевая пресс-конференция наставника ПФК «Александрия» Владимира Шарана:

— Сегодня был напряженный поединок. Мы ожидали тяжелой игры, потому что отступать было некуда. Я сказал ребятам на предматчевой установке, что самое главное сегодня, не игра, а три очка. Много матчей мы проводили на хорошем уровне, но очков не набирали. Поэтому ребята приложили максимум усилий для того, чтобы победить. Я доволен тем, что нам удалось взять такие важные три очка.

-Только что стало известно, что ваш коллега Анатолий Чанцев был отправлен в отставку. Как вы можете прокомментировать такое решение?
— Я не знаю, что у них происходит в команде, поэтому мне тяжело что-либо комментировать, но видно, что сейчас «Заря» не та, что была раньше. По большому счёту такие решения принимает президент клуба.

Пресс-конференция экс-наставника луганской «Зари» Анатолия Чанцева:

— От игры только плохие впечатления. Мы проиграли. Что касается самой игры, то конечно, команда настраивалась, готовилась… Много было разговоров, много было слов, но к сожалению, слова не воплотились в голы, а без голов выиграть невозможно. В первом тайме мы выглядели хуже соперника. Медленно проходили центральную зону. Не такие скоростные были атаки. Лазарович в очередной раз из положения «вне игры» не выходил. Мы пропустили гол, но я всех предупреждал, что у Таргамадзе ударная нога — правая и поэтому нужно было её перекрывать. К сожалению, ребята этого не поняли или не выполнили.

Во втором тайме мы стали играть быстрее. Появились хорошие моменты, но забить мы не смогли.

— Хорошо или плохо на ваш взгляд, когда к осенней части чемпионата добавляются матчи со второго круга?
— На мой субъективный взгляд, это плохо.

— Были опасения относительно неготовности поля в Александрии?
— Мы настраивались на игру. Где играть нам было безразлично. Нам скажут в Александрии — будем в Александрии. Скажут в Кривом Роге, значит будем играть там. Мы не обращали внимания на все эти разговоры. Опасений не было.

— Кого бы вы выделили из своих игроков и игроков соперника?
— За соперником надо наблюдать. Что говорить относительно своих игроков, если мы уже давно не можем выиграть? Мы разбираем соперника, его сильные и слабые стороны. Я говорил футболистам, что если они выполнят все мои наставления, то всё будет нормально, но… Я никого не выделяю. Команда у нас сейчас плохо выглядит, и я в том числе.

— Вы впервые в Александрии?
— Когда-то я здесь уже был. Мы играли на каком-то стадионе. Может быть даже и здесь.

— Сейчас какие впечатления от инфраструктуры?
— Хорошие впечатления. Положительные, но я видел только поле и раздевалку.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн