Главная > Новости > Сергей Кузнецов пока с клубом не определился

Сергей Кузнецов пока с клубом не определился

14 декабря 2011

Сегодня,14 декабря, в СМИ появилась информация о том, что экс-нападающий «Карпат» Сергей Кузнецов, возможно, продолжит свою карьеру в перволиговом ФК «Севастополь», из-за чего отказал в своих услугах луганской «Заре».

— Я не разговаривал напрямую ни с кем, — прокомментировал данную информацию Сергей в беседе корреспонденту UA-Футбол, — поэтому ничего конкретного не могу вам сказать. Я не разговаривал лично с руководителями «Зари», а значит, я лично не мог им отказать.

— Также есть информация о том, что вы собираетесь обосноваться в ФК «Севастополь». Так ли это?
— Я пока не могу подтвердить вам какую-либо информацию. Когда у меня все прояснится, надеюсь, в ближайшие дни, тогда я с удовольствием вам подтвержу что-либо или опровергну. Не только от меня одного зависит эта ситуация, от нескольких факторов.

— А сейчас где вы находитесь и поддерживаете форму?
— Я дома, в Одессе, тут и тренируюсь. С друзьями бегаем, поддерживаем форму, сейчас как раз многие товарищи-футболисты вернулись из других городов. С теми, кто не уезжает отдыхать, собираемся вместе и бегаем, тренируемся.

— То есть, на данный момент ни «Заря», ни «Севастополь», ни какой-либо другой клуб не является вашим новым местом работы, и вы находитесь в поиске?
— Разговоры ведутся. Но пока предметно что-то вам сказать, увы, не могу.

UA-Футбол




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн