Главная > Мультимедия, Новости > «Заря» ищет усиление в Болгарии. ВИДЕО

«Заря» ищет усиление в Болгарии. ВИДЕО

27 декабря 2011

Луганчане ищут усиление команды не только в Украине, но и в других странах. Скауты «Зари» побывали в Болгарии, где присмотрели сразу двух игроков из клуба «Черно Море».

23-летний венесуэлец Хермес Паломино может одинаково хорошо действовать как на левом, так и на правом флангах атаки, а 24-летний Георги Божилов — форвард таранного типа. Трансферная стоимость футболистов, озвученная порталом transfermarkt.de, составляет 650 000 евро и выглядит несколько завышенной. Луганчане твердо намерены заплатить за новичков гораздо меньшую сумму.

Если информация по Паломино уже всплывала в СМИ, то об интересе луганчан к Божилову еще нигде не сообщалось. Игрок в сентябре дебютировал в национальной сборной Болгарии, выйдя на замену в поединке против Англии. На днях наставник «Черно море» Стефан Генов заявил, что трансферные планы команды на зимнее межсезонье полностью зависят от продажи Хермеса Паломино и Георги Божилова. «Пока это единственные игроки нашей команды, по которым есть конкретные предложения. Еще пару дней и всё станет ясно. Переход одного из них будет решен в ближайшее время», — сказал специалист в интервью изданию VarnaUtre.

www.zarya.lg.ua






Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн