Главная > Новости > Виталий Вернидуб: «Мой контракт с «Зарей» рассчитан на пять лет»

Виталий Вернидуб: «Мой контракт с «Зарей» рассчитан на пять лет»

31 декабря 2011

Первым игроком, усилившим «Зарю» в это межсезонье стал защитник Виталий Вернидуб. Вчера с игроком был подписан пятилетний контракт:

— Виталий, поздравляем тебя с подписанием контракта и приветствуем в нашей команде…
— Спасибо большое. Очень рад, что оказался в луганской «Заре». Скоро закончится отпуск и я с удвоенной энергией приступлю к работе.

— Вариант с «Зарёй», я так понимаю, решился довольно быстро…
— Я благодарен руководству клуба, что сделали такой шаг и постараюсь как можно быстрее оправдать доверие руководителей своей игрой. Вопрос о моём переходе решился довольно быстро и я очень рад видеть такое доверие со стороны руководителей.

— Переход в другой клуб, наверное, повлиял на твой отпуск?
— Я особо не отдыхал. В последнее время у меня было недостаточно игровой практики в запорожском «Металлурге», поэтому, я понимал, что нужно держать себя в форме. Нужно не отдыхать, а тренироваться. Поэтому, благодаря тренировкам, я постоянно держал и держу себя в форме.

— За «Зарёй» всё это время ты следил очень пристально…
— Да, действительно. Мой отец тренировал и тренирует команду и я постоянно слежу за выступлениями «Зари» в Премьер-лиге и в Кубке Украины. Кроме того, здесь играли и играют ребята, которых я хорошо знаю.

— По выступлениям в «Металлурге»…
— И не только. Я хорошо знаком с Сергеем Силюком, Тарасом Лазаровичем, Артёмом Семененко, Максимом Белым.

— На сколько рассчитан твой контракт?
— На пять лет.

— Напоследок, разреши поздравить тебя с наступающим Новым Годом и пожелать тебе всего наилучшего. Где будешь проводить праздник?
— Праздник я проведу в семейном кругу. С родителями и женой. Я в ответ поздравляю всех с Новым Годом и пусть он принесёт вам только хорошие события и положительные эмоции.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн