Главная > Новости > «Заря» готова заплатить за Паломино

«Заря» готова заплатить за Паломино

18 января 2012

По информации болгарской прессы, руководство луганской «Зари» готово подписать контракт с венесуэльским нападающим «Черно море» Хермесом Паломино по прозвищу Пантера. Накануне из украинского клуба пришло подтверждение, что они готовы заплатить запрашиваемую сумму, которая официально не упоминается.

Напомним, венесуэльский нападающий три дня вел переговоры в Украине, но контракт так и не был подписан и он отбыл лагерь национальной сборной. Сообщалось, что в «Заре» хотели посмотреть еще раз за Паломино в сборной и после этого принять окончательное решение. Однако появившиеся слухи об интересе донецкого «Металлурга» подстегнули руководство луганского клуба решать быстрее.

К тому же, как оказалось, Паломино может и не сыграть за сборную Венесуэлы в предстоящих товарищеских матчах с США и Мексикой, которые оба состоятся в США. По информации мексиканского портала «Юнивижн Депортес» со ссылкой на официальные источники из штаб-квартиры венесуэльской федерации, Паломино не попал в заявку на товарищеские матчи и не полетел вместе с партнерами в США. Из-за затянувшихся переговоров с руководством «Зари», 23-летний футболист опоздал на один день и не успел подать необходимые документы для получения визы в Соединенные Штаты. Возможно, что Паломино чуть позже присоединится к своим товарищам по сборной, но шансы минимальны.

terrikon.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн