Главная > Мультимедия, Новости > «Заря» интересуется нападающим сборной Мадагаскара. ВИДЕО

«Заря» интересуется нападающим сборной Мадагаскара. ВИДЕО

19 января 2012

Луганская «Заря» продолжает поиск игроков в болгарском чемпионате. Болгарские интернет источники уже считают де-факто игроком луганчан Хермеса Паломино. Не состоялся по разным причинам трансфер болгарского форварда «Черно море» Георги Божилова.

Также известно, что «Заря» проявляет интерес к центральному защитнику «Локомотива» (София) Танко Дякову по прозвищу «Танк», который успел уже провести одну из контрольных игр за луганчан.

И сегодня новые известия пришли из Болгарии. Луганская «Заря» проявляет серьезный интерес к одной из звезд «Черноморца» (Бургос) центральному нападающему Абелю Аннеси. Как сообщает Livesport.bg, в настоящее время идут переговоры между двумя клубами, и ожидается, что вскоре будет известен результат переговоров по игроку сборной Мадагаскара. Скауты луганчан видели Аннеси в 2-3 играх и по игровым кондициям он подходит луганчанам. Болгарские гранды «ЦСКА» и «Левски» также были заинтересованы в Аннеси. В воскресенье игрок находился в Софии на переговорах с «ЦСКА», но переход так и не состоялся. Руководство болгарского клуба хочет выручить за своего форварда 350 тысяч евро.

Абель Аннеси (Anicet Andrianantenaina)

Родился 16 марта 1990 года
Страна: Мадагаскар
Амплуа: центральный нападающий
Рост: 178 см. Вес 72 кг
Выступал за команды: «Осер-Б» Франция(2008-2011, 42 матчей, 4 гола), «Черноморец» (Бургас)(2011, 11 матчей , 6 голов)

Игрок национальной сборной Мадагаскара – 2 матча
Трансферная стоимость по версии transfermarkt.de: 400 000 €

www.zarya.lg.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн