Главная > Новости > Юрий Вернидуб: «Хочу чтобы у команды появился характер»

Юрий Вернидуб: «Хочу чтобы у команды появился характер»

26 января 2012

То, что «Карпаты» и «Заря» оказались в одном отеле — просто случайность, считает тренер луганчан. Однако сегодня ночью луганчане отправились уже домой. Перед отъездом Юрий Вернидуб ответил на вопросы.

— Для вас стало сюрпризом, что вместе с вами в одном отеле на сборе проживают «Карпаты»?
— Мы еще раньше знали, что здесь будут «Карпаты». Мы заехали сюда 12-го января и нам сказали, что 23-го сюда приедут еще и «Карпаты». Поэтому сюрпризом это не стало. А уже ночью мы собираемся возвращаться в Украину.

— Первый официальный матч «Заря» проведет именно с «Карпатами», а сейчас команды проживают в одной гостинице. Как вам такое стечение обстоятельств?
— Вы правильно сказали. Это лишь стечение обстоятельств. «Карпаты» готовятся по-своему, мы готовимся по-своему. Видимо нас объединяет только то, что обе команды закладывают фундамент для второй части чемпионата.

— Сейчас на улице ливень. Такая погода в Анталии все время была?
— Нет, наоборот. Осадков не было. Только один день шел дождь, как раз сегодня перед отъездом. Погода способствовала подготовке команды к сезону. «Карпатам» менее вероятно повезло. Слышал, что дождь будет идти ближайшие несколько дней.

— Что бы вы хотели изменить в команде к матчу с «Карпатами»?
— В первую очередь мне бы хотелось, чтобы у команды появился характер. Например такой, какой есть в «Карпатах». Знаю вашу команду прекрасно и всегда она выделялась тем, что в ней играют футболисты с характером. Они бьются до конца, играют до конца, независимо от счета на табло. Это же я хочу привить футболистам «Зари», чтобы ребята это понимали и так взрослели. Надеюсь, что изменения в этом направлении будут.

— За тренировкой «Карпат» наблюдали?
— Они только недавно начали тренироваться. У нас в этот день была игра. На следующий день что у них, что у нас был тяжелый тренировочный процесс, с двухразовыми тренировками. Поэтому на это времени не было. Да и вообще, это лишь первые шаги в подготовке «Карпат», поэтому я считаю, что еще рано наблюдать за их действиями.

Информационный центр ФК «Карпаты»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн