Главная > Новости > «Заря» просматривает ганца Баффура и венгра Боде. ВИДЕО

«Заря» просматривает ганца Баффура и венгра Боде. ВИДЕО

3 февраля 2012

В контрольном матче с польской Лехией за луганскую Зарю сыграли два новых футболиста, которые находятся в команде на просмотре. Как удалось выяснить, потенциальными новичками луганчан являются 22-летний форвард из Ганы Эммануэль Баффур (Нью-Эдубиасе Юнайтед) и 25-летний атакующий полузащитник венгерского клуба Пакш Даниэль Боде.

Оба футболиста сыграли по тайму и в голевых комбинациях участия не принимали. Никого из них не выделил и Юрий Вернидуб в послематчевом интервью, поэтому определенности на счет их будущего в Заре пока нет.

Тем не менее, отметим, что Баффур является лучшим бомбардиром текущего чемпионата Ганы (забил 12 мячей в 15 матчах). По этой причине он и попал в предварительный состав сборной страны на Кубок африканских наций 2012. Но в окончательную заявку на турнир, проходящий сейчас в Габоне и Экваториальной Гвинее Эммануэль не был включен.

В последнее время сообщалось, что забивным форвардом интересуются ведущие клубы Африки, самый известный из которых — египетский Аль-Ахли, но Баффур в свою очередь в интервью заявлял, что его главной целью является переезд в Европу.

Венгр Даниэль Боде всю свою карьеру до сегодняшнего дня провел в команде Пакш, с которой в 2006 году вышел в высший дивизион. При этом у Боде достаточно хорошая результативность (46 мячей в 152 матчах).

Кроме того, он имеет небольшой опыт выступления в еврокубках (в нынешнем сезоне провел 6 матчей и забил 3 гола в квалификации Лиги Европы). Венгерские СМИ также отмечают об интересе к нему со стороны одесского Черноморца.

football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн