Главная > Новости > Луганский «Авангард» получил освещение выше нормы

Луганский «Авангард» получил освещение выше нормы

6 февраля 2012

ФК «Заря» планирует 3 марта после длительного перерыва провести матч на луганском стадионе «Авангард». Об этом шла речь сегодня на пресс-конференции начальника управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской ОГА Виктора Ярыша.

Отвечая на вопрос, вернется ли «Заря» в марте на «Авангард» он отметил: «Я надеюсь, что да. На сегодняшний день, насколько я знаю, было заявлено, что матч будет проходить 3 марта в 13.30 на стадионе «Авангард» (матч «Заря» — «Карпаты» — ред.).

Что же касается технической готовности стадиона, то Виктор Ярыш добавил, что уже закончена реконструкция центрального игрового поля, обустроена дренажная система, система подогрева, система полива, уложен новый газон, — передает «Луганск.Комментарии».

Виктор Ярыш отметил, что уже полностью заменена и система освещения, которая по своим параметрам даже превышает нормы. Так, по его словам, мощность новой системы освещения доходит до 2000 тыс. люкс, в то время как требования по мощности системы освещения для ретрансляций – 1200 люкс.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн