Главная > Новости > Хомченовский вернулся в общую группу

Хомченовский вернулся в общую группу

7 февраля 2012

Заключительную тренировку на втором турецком сборе провела сегодня «Заря». Завтра луганчанам предстоит сыграть финальную контрольную игру и уже ночью, 9 февраля Заря отправится домой. Произошли небольшие изменения относительно последнего контрольного матча. Завтра в 15.00 «Заря» сыграет с представителем молдавского чемпионата – футбольным клубом «Академия» из города Кишинёв.

Тренировочный процесс исполняющему обязанности главного тренера Юрию Вернидубу сегодня пришлось корректировать. С самого утра не утихал очень сильный дождь и шквальный ветер, в следствие чего, тренировочное занятие состоялось в лесу и было посвящено отработке упражнений на скорость и выносливость. После обеда погода значительно улучшилась. Дождь прекратился, хотя небо, по-прежнему, было затянуто густыми облаками. Вечернее тренировочное занятие было направлено на работу с мячами.

Расположение команды покинули нападающий Эммануэль Буфо и защитник Горан Йозинович. Приступил к тренировкам в общей группе Дмитрий Хомченовский. Продолжают восстанавливаться три футболиста: Ярослав Олейник, Игорь Коротецкий и Максим Иванович Белый.

По материалам официального сайта ФК “Заря”




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн