Главная > Мультимедия, Новости > «Заря» — «Луч-Энергия» — 0:0. ВИДЕО

«Заря» — «Луч-Энергия» — 0:0. ВИДЕО

21 февраля 2012

Луганская «Заря» провела очередной товарищеский матч на учебно-тренировочных сборах в Турции. На этот раз соперником команды стала российская «Луч-Энергия».

«Заря» уже на второй минуте встречи имела шикарную возможность открыть счёт в матче. Никола Игнятьевич прошёл по флангу и сделал подачу в штрафную – голкипер россиян Котляров грубо ошибся на выходе, в результате чего Лаки Идахор пробил головой — но защитник выбил мяч с линии ворот.

Моментом на момент ответила и «Луч-Энергия». После розыгрыша углового удар метров с 13-ти наносил Резников — мяч попал в защитника.

На 9-й минуте активный Никола Игнятьевич снова сделал фланговый навес в штрафную противника на Лаки Идахора. Наш форвард снова пробил головой – на этот раз мяч пролетел рядом со штангой.

После столь бурного начала обе команды немного успокоились и сосредоточились, прежде всего, на внимательной игре в обороне.

«Заря» старалась атаковать флангами, но защитники команды из Владивостока играли надёжно, постоянно выбивая мяч из собственной штрафной.

Тем не менее, «чёрно-белые» вполне могли уйти на перерыв с комфортным для себя счётом. Сначала на 39-й минуте Лаки Идахор сбросил мяч на Ивана Родича. Иван обыграл защитника и пробил в дальний нижний угол — рядом со штангой. Чуть позже, здорово головой снова пробивал Иван Родич – мяч прошёл над крестовиной.

В целом, на протяжении всего первого тайма «Заря» владела территориальным и игровым преимуществом, но, к сожалению, воплотить это преимущество в голы, подопечным Юрия Вернидуба не удалось.

Второй тайм, преимущественно, прошёл в центре поля. Опасных моментов было немного. Все атаки «Зари» и «Луча-Энергии» разбивались об защитные редуты. Небольшим преимуществом владел соперник, но хорошо на последнем рубеже отлично играл Дмитрий Козаченко.

Моменты если и возникали, то преимущественно после розыгрышей стандартных положений или же дальних ударов. Однако подобная игра не принесла дивидендов ни одной из команд. В итоге ничья – 0:0.

«Заря» — «Луч-Энергия» — 0:0

«Заря»: Дмитрий Козаченко, Виталий Вернидуб, Тони Шунич, Никита Каменюка (Дмитрий Хомченовский, 46), Максим Иг. Белый, Никола Игнятьевич, Илья Галюза (Александр Грицай), Григорий Ярмаш, Сергей Ференчак (Джаба Липартия, 46), Иван Родич, Лаки Идахор (Сергей Силюк, 69).

«Луч-Энергия»: Котляров, Семочко, Удалый, Засеев, Кренделев, Ушенин, Дедечко, Славнов, Кусов, Стрелков, Резников.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн