Главная > Новости > Луганская «Заря» провела тренировку на запасном поле «Авангарда»

Луганская «Заря» провела тренировку на запасном поле «Авангарда»

27 февраля 2012

Сегодня, 27 февраля основной состав луганской «Заре» провел тренировку на запасном поле стадиона «Авангард». Вернувшаяся из Турции команда тренировалась на искусственном газоне, проведя, в том числе, небольшую «двусторонку». Под наблюдением и.о. главного тренера Юрия Вернидуба в ней приняли участие 14 полевых исполнителей, а также вратари Козаченко и Постранский. В зеленых манишках удалось идентифицировать Ярмаша, Вернидуба-младшего, Белого №25, Каменюку, Липартию, Галюзу и хорватского новичка Ивана Родича. В красных манишках играли: Грицай, Идахор и другие новички «Зари»: защитники Тони Шунич (Босния) и Никола Игнятьевич (Сербия), вернувшийся после продолжительного лечения Худзик, а также Ференчак и Коротецкий. Двусторонка «восемь на восемь» проходила на ограниченном участке поля, занимая меньше его половины.

В это же время тренер Юрий Коваль на другой половине поля отдельно проводил с 6 футболистами разнообразные упражнения на технику. Среди игроков этой группы были: Аддо, Цакич, Тесак, Селюк, Милько и Олейник. Тренер по вратарям Александр Ногин на противоположных воротах работал с молодыми голкиперами.

Впереди у «Зари» старт в весенней части сезона – в субботу, 3 марта луганчане сыграют на «Авангарде» с «Карпатами». Начало субботнего матча «Заря» — «Карпаты» в 13:30.

Cxid.info




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн