Главная > Новости > Пять игроков «Зари» в сборной тура!

Пять игроков «Зари» в сборной тура!

5 марта 2012

Football.ua впервые в 2012 году выбирает сборную по итогам тура в чемпионате Украины.

Юрий Панькив (Александрия)
Сразу несколько вратарей в первом весеннем туре показали хорошую игру. В споре с Махновским и Лаштувкой мы отдаем предпочтение капитану Александрии, поскольку настоящих серьезных сэйвов на его счету все-таки больше.

Дарио Срна (Шахтер)
Казалось, не было такого эпизода в матче, где бы не принимал участия Дарио Срна. В первые полчаса он больше занимался поединком с Коноплянкой, а после нелепого гола в свои ворота стал смелее идти вперед и создавать угрозу. Голов Дарио не забивал и передач голевых не отдавал, но нервов игрокам Днепра убил просто невероятное количество.

Онджей Мазух (Днепр)
Дебютировал в составе Днепра в очень непростом матче, где его команде пришлось много обороняться. Оплошности были, но в основном сыграл надежно, не дрогнув и в конце матча, когда количество нападающих Шахтера достигло максимума.

Виталий Вернидуб (Заря)
Наставник и отец игрока говорил, что на Виталия ложится ответственность в десять раз больше, чем на других новичков. И в первом матче сын не подвел тренера-отца, отыграв просто великолепно.

Никола Игнатьевич (Заря)
С левым флангом у Зари в прошлом году возникали большие проблемы, там тренеры пробовали чуть ли не пять разных человек. Серб Игнатьевич в первом матче показал свои хорошие игровые качества, он закрыл на своем фланге Лукаса и регулярно шел вперед, создавая дополнительные трудности обороне Карпат, которая и без того справлялась еле-еле.

Никита Каменюка (Заря)
Капитанская повязка и трудная турнирная ситуация просто окрылила воспитанника местного футбола Каменюку. Возможно, по уровню игру он в своей памяти может и обнаружит какой-то другой лучший матч в карьере. Однако хет-трик и такая победа точно наиболее запоминающийся.

Илья Галюза (Заря)
В Симферополе Галюзу ставили на самые разные позиции, но он большую часть своей карьеры все же играл центрального полузащитника. В игре с Карпатами он успевал повсюду и атаки соперника останавливать, и активно идти вперед. На его счету отличная голевая передача и забитый мяч.

Сергей Политыло (Черноморец)
Было время, когда нынешний капитан Черноморца играл ближе всех полузащитников к нападающим. Сейчас он фактически опорный хавбек, и в матче с Ильичевцем за исключением нескольких эпизодов Политыло показал себя просто здорово. Умело управлял игрой команды.

Павел Ребенок (Ворскла)
За время зимней паузы Ребенок не растерял своей формы, наоборот, только добавил в динамике и активности. Он забил в ворота Кривбасса всего раз, хотя его действия могли принести не один и не два мяча.

Тайсон (Металлист)
Неожиданно для всех вышел с капитанской повязкой и долгое время вел команду за собой. Большая часть голевых моментов харьковчан в этой игре дело рук лидера Металлиста. Хотя с жесткой опекой по несколько человек Тайсону приходилось непросто.

Лаки Идахор (Заря)
Заря забила в ворота Карпат целых пять мячей, а чистый форвард не отличился ни разу. Однако Идахор и без голов принес немало пользы своей команды, оттягивая внимание защитников, вынуждая их совершать позиционные и технические ошибки.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн