Главная > Новости > «Заря» — «Кривбасс». Анонс матча

«Заря» — «Кривбасс». Анонс матча

16 марта 2012

После важных игр с «Карпатами» и «Арсеналом» луганская «Заря» в пятницу проведёт не менее важную домашнюю игру против криворожского «Кривбасса».

«Кривбасс» нынешний сезон проводит «на ура». Осенью команда набрала отличный ход и демонстрировала приличную игру, изрядно набирая очки с равными по силе соперниками. Кроме этого, криворожцы довольно неожиданно смогли обыграть днепропетровский «Днепр», причём на его поле. Это притом, что цвета «Кривбасса» защищают в основном арендованные игроки.

Глядя на такие результаты, команда имеет реальный шанс занять место, которое позволит в следующем сезоне выступать в Лиге Европы. Удастся ли это клубу из Кривого Рога или нет, покажет время.

Нынешнее межсезонье прошло для «Кривбасса» достаточно спокойно. Новичков было немного – всего пятеро. Среди них есть и экс-игрок «Зари» Алексей Антонов, который не сумел оправдать доверия Хуанде Рамоса в «Днепре» и был отправлен в Кривой Рог в аренду.

Стартовые два тура «Кривбасс» провёл неудачно. Всего один забитый мяч при пяти пропущенных.

Что касается луганской «Зари», то наша команда в первых двух весенних турах набрала четыре очка из шести возможных и уже сумела покинуть зону вылета.

Команда Юрия Вернидуба показывает содержательную игру, которая, самое главное, приносит результат.

Отметим, что Дмитрий Козаченко и Иван Родич, получившие повреждения в матче против «Карпат», уже восстановились и работают в общей группе, поэтому их появление на поле в игре с «Кривбассом» вполне вероятно.

В матче первого круга, который состоялся в Кривом Роге 27-го августа, победу со счётом 2:1 одержал «Кривбасс».

Напомним, что матч 23-го тура ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу между командами «Заря» (Луганск) – «Кривбасс» (Кривой Рог) состоится в пятницу, 16-го марта. Начало встречи – 19:00. Прямая трансляция на телеканале «Футбол».

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн