Главная > Новости > Григорий Ярмаш: «Поддержка болельщиков – один из факторов победы»

Григорий Ярмаш: «Поддержка болельщиков – один из факторов победы»

17 марта 2012

Сразу же после матча с криворожским «Кривбассом» на несколько вопросов ответил защитник луганской «Зари» Григорий Ярмаш.

— Мы полностью выполнили установку тренерского штаба. Ребята сражались до последнего, за что все мы были вознаграждены победой и тремя очками.

— Сегодня ты часто подключался к атакующим действиям. Это была тренерская установка?
— Да. У нас в каждой игре два крайних защитника должны поддерживать атаку. Такая игра не была новшеством для меня.

— Сегодня вся команда перед матчем вышла в футболках с 33-номером и со словами: «Максим, мы в тебя верим». Чья это была инициатива?
— Это была инициатива всей команды. Мы хотели поддержать полузащитника Макса Белого, который сейчас, пока что, к сожалению, не может нам помочь на футбольном поле. Это было ещё одним знаком того, что у нас единая команда, которая поддерживает всех, кто имеет отношение к клубу. Все мы делаем одно дело.

— Что сказали после матча главный тренер и президент в раздевалке?
— Они поблагодарили нас за игру. Но никакой эйфории не было. Наша задача – остаться в Премьер-лиге. Мы уже забыли эту победу. Теперь она стала лишь частью истории. Со всей серьёзностью будем готовиться к игре с «Днепром».

— Вчера состоялась жеребьёвка Кубка Украины…
— Да-да, знаю. Наш соперник — донецкий «Металлург» (улыбается). Честно говоря, всё равно с кем играть, главное, что мы играем дома.

— Сегодня на стадионе было много болельщиков…
— Такой поддержки, которая есть в Луганске, и таких болельщиков как здесь, нет нигде. Две подряд домашние победы – это доказательство того, что в осенней части чемпионата нам не хватало домашней арены. Я думаю, что поддержка болельщиков – один из главных факторов победы. Она добавляет сил и уверенности в себе.

Пользуясь моментом, хочу поблагодарить фанатов, которые пришли сегодня на игру в такую морозную погоду. Болельщиков было около десяти тысяч, наверное. Это очень приличный показатель. И уже сейчас хочу пригласить всех луганчан на игру с мариупольским «Ильичёвцем».

— Какие планы у команды на ближайшие дни?
— У нас будет один выходной, после которого, уже в воскресенье мы начнём готовиться к матчу с днепропетровским «Днепром».

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн