Главная > Новости > Что с Максимом Ивановичем Белым?

Что с Максимом Ивановичем Белым?

19 марта 2012

Что с Максимом Белым? Этот вопрос будоражит умы болельщиков после того, как игроки «Зари» на матч с «Кривбассом» (2:0) вышли в футболках с принадлежащим 21-летнему полузащитнику 33-м номером и словами «Максим, мы в тебя верим!». Белый — один из самых талантливых креативщиков ЧУ, автор единственного гола нашей «молодежки» на Евро-2011. Согласно официальному сообщению, так луганчане поддержали партнера, который сейчас проходит курс лечения. Но от какой болезни, в клубе не говорят.

«Мы сами не знаем, — сказал один из игроков «Зари». — Но пока Макс не в состоянии переносить тренировочные нагрузки». Поговаривают, в одном из матчей осени он получил болезненный удар в голову и у него развилась опухоль головного мозга.

«Так ли это?» — спросили у президента клуба Евгения Геллера. «Я не комментирую слухи, — говорит он. — Надеюсь, в течение месяца, максимум — полутора Максим выздоровеет, вернется к тренировкам и сам расскажет, что с ним было. Предпосылки к выздоровлению есть. Сейчас он в Украине, вы видели его на игре с «Кривбассом». Но лечить мы его будем в Израиле. Как мне кажется, там и лечение, и диагностика чуть-чуть лучше, чем у нас. Настроение игрока? Бодрое. Он надеется, как и мы все, что еще поможет нашей команде. Он к этому готов».

Сам Белый в начале февраля говорил, что получил травму, которую до конца не залечил, продолжал играть и это привело к проблемам, с которыми ему еще не приходилось сталкиваться.

sport.segodnya.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн