Главная > Новости > Украина. Сборная тура

Украина. Сборная тура

20 марта 2012

Football.ua выделяет лучших игроков очередного тура в чемпионате Украины.

Дамир Кахриман (Таврия)
Во Львове голкипер Таврии провел далеко не идеальный поединок, по обоим пропущенным мячам к нему были вопросы. Однако с Арсеналом серб исправился, а в нескольких эпизодах так и вовсе откровенно выручил свою команду.

Арменд Даллку (Ворскла)
Албанец снова был среди лучших в своей команде по части активности, да еще и эффективно выполнял свою работу в обороне и атаке. На его фланге ничего не смог создать грозный в прошлом году Таргамадзе, а сам Даллку две голевые передачи партнерам отдал.

Бетао (Динамо)
Хладнокровно, уверенно и спокойно оппонировал форвардам Днепра, не дав им создать ни одного по-настоящему острого момента у своих ворот. Несмотря на неопределенность позиции в оптимальном варианте состава, Бетао сейчас, наверное, лучший защитник команды.

Александр Воловик (Металлург)
Остался без своего постоянного партнера в центре обороны Чечера, но с функциями лидера справился здорово. Несколько раз подчищал ошибки своих партнеров, Александрия хоть и играла активно впереди особой остроты не создала.

Олег Гусев (Динамо)
Перевод на левый фланг обороны не помешал Гусеву показать свои лучшие качества и быть одним из наиболее острых игроков команды в матче. Сам Олег не забил, но проблем воротам Днепра создал немало, принял непосредственное участие во втором голе.

Алексей Чичиков (Ворскла)
Некоторые и забыли, что в Ворскле есть такой игрок. Многие отправляли его в соседние Кремень или Полтаву. Однако в матче с Ильичевцем некогда перспективный игрок вышел на замену и стал героем, записав на свой счет забитый мяч и голевую передачу.

Фернандиньо (Шахтер)
Очень умело управлял игрой команды в середине поля, успевая и атаки соперника прерывать и принимать участие в созидании. В завершающей стадии атак Ферна не особо активен был (не забил пенальти даже), но именно в середине поля отыграл отменно.

Илья Галюза (Заря)
Воспитанник луганского футбола после возвращения в Зарю на местном стадионе проводит второй великолепный матч кряду. Формально Галюза записал на свой счет обе голевые передачи, но и без того его игра была отличной. В центре поля он отработал успешно.

Виллиан (Шахтер)
Пока бразильцу не хватает кондиций на всю игру, но отведенный ему час Виллиан играл с максимальной пользой и впервые в нынешнем году показал свои лучшие качества.

Александр Мандзюк (Оболонь)
Хотя капитанская повязка Оболони теперь у Сибирякова, Мандзюк остается лидером команды. С Александрией именно он вырвал ничью для команды, а теперь против Волыни весь матч настырно давил на оборону противника (два удаления его рук дело), и, в конце концов, таки забил победный мяч.

Джонатан Кристальдо (Металлист)
После двух матчей дисквалификации аргентинец откровенно заскучал за игрой. Он забил два великолепных мяча и очень много с пользой перемещался по всему полю, и был лучшим игроком команды в матче.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн