Главная > Новости > Молодёжные составы «Днепр» — «Заря» — 1:2

Молодёжные составы «Днепр» — «Заря» — 1:2

23 марта 2012

Молодёжный состав луганской «Зари», уступая по ходу встречи 0:1, всё же сумел победить со счётом 2:1 и взять важные три очка в матче с днепропетровским «Днепром».

Началась игра несколько сумбурно. На первых минутах матча было много стандартных положений, много борьбы, преимущественно, в центре поля, но мало конструктива.

На 13-й минуте «Днепр» открыл счёт. Никем не прикрытый Пасич пробил по нашим воротам метров с 13-ти, мяч ударился в штангу. Тут как тут оказался Владислав Войцеховский, который метров с 11-ти добил кожаного в сетку – 1:0.

В целом, в первом тайме у нашей команды мало что получалось. Подопечные Владимира Микитина, старались играть на контратаках, но дивидендов такая игра приносила немного, так как грамотно играли защитники «Днепра». Моментов у ворот хозяев практически не было. Вспомнить можно разве что несколько ударом в исполнении Ивана Петряка, однако на завершающей стадии Ивану не хватало точности.

Начала второй тайм «Заря» значительно активнее, нежели первый. Это принесло свои плоды. Уже на 55-й минуте луганчане восстановили паритет. Павел Худзик, прорвавшись сквозь защитников «Днепра», вышел один на один с голкипером и расстрелял ворота соперника — 1:1.

«Заря» взяла игру под свой контроль. На 67-й минуте, после грубой ошибки защитников «Днепра», мяч подхватил Павел Худзик, который вышел один на один с голкипером и пробил, но мяч после его удара пролетел рядом со штангой.

Ну а на 71-й минуте матча луганчане воплотили своё преимущество в гол. Иван Петряк получил мяч на линии штрафной площади днепропетровцев и чётко пробил в угол ворот противника — 2:1 в нашу пользу.

В оставшееся время матча, скорее «Заря» могла увеличить разрыв в счёте, нежели «Днепр» его сократить, но забитых голов больше не было. Победа «Зари» — 2:1.

«Заря»: Игорь Левченко, Артём Гордиенко (К), Вадим Парамонов, Игорь Коротецкий, Ярослав Олейник (Валерий Мазур, 46), Сергей Силюк (Семён Жарый, 46), Михайло Цакич (Александр Батищев, 65), Гиули Манджгаладзе, Иван Петряк (Александр Пьянов, 88), Никита Кислый (Ярослав Квасов, 54), Павел Худзик.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн