Главная > Новости > Прогноз специалистов на матч «Днепр» — «Заря»

Прогноз специалистов на матч «Днепр» — «Заря»

24 марта 2012

Прогноз на матч 24-го тура «Днепр»-«Заря»:

Сергей Федоров: бывший защитник киевского «Динамо» и сборной Украины
1:0 Команде Хуанде Рамоса нельзя хотя бы потому, что сзади ее подпирают «Таврия» и «Арсенал». А еще несколько коллективов находятся на расстоянии вытянутой руки.

Юрий Дмитрулин: бывший игрок киевского «Динамо» и сборной Украины
2:0 В первом круге днепряне сенсационно проиграли в Алчевске — 2:0. Сейчас перед командой стоит задача реабилитации в глазах болельщиков. Коллектив Хуанде Рамоса откровенно плохо начал весеннюю часть. Из положительного: у днепрян наконец-то сможет сыграть, отсидевший дисквалификацию, Руслан Ротань, а это — существенное усиление для днепропетровцев. «Заря» же, думается, «окопается» у собственной штрафной и постарается сыграть на контратаках.

Валентин Полтавец: бывший игрок днепропетровского «Днепра», запорожского «Металлурга», одесского «Черноморца»
2:1 «Заря» набрала ход, но у «Днепра» в этом матче будут играть все сильнейшие. Выходит Ротань и еще несколько футболистов, поэтому поставлю на победу днепропетровцев.

Сергей Леженцев: защитник «Динамо» 90-х голов
2:0 После поражения от «Динамо» «Днепр» должен собраться и дать бой команде открытию весенней части чемпионата. После хороших матчей у «Зари» должен случиться спад и, думаю, это произойдет как раз в матче против подопечных Хуанде Рамоса.

Виктор Грачев: в прошлом форвард донецкого «Шахтера»
Луганчане уверенно начали второй круг чемпионата. В трех турах «Заря» пополнила копилку семью очками. Подопечные Юрия Вернидубова в последнем туре порадовали болельщиков на родном стадионе, обыграв гостей из Кривого Рога со счетом 2:0.

Днепропетровский «Днепр» не намерен терять четвертое место в таблице. Но команде Хуанде Рамоса в турнирной таблице «наступают на пятки» симферопольцы, которые отстают от «Днепра» на очко, но имеют в запасе матч с донецким «Металлургом».

Очень рад, что «Заря» набрала семь очков весной и отодвинулась от зоны вылета. Приятно, что луганчане вернулись на родной стадион. Все складывается так, чтобы «Заря» осталась и была представлена в высшем дивизионе и в следующем сезоне.

В том состоянии, в котором находится сегодня «Днепр», луганской команде по силам оказать сопротивление «днепрянам». Команде Рамоса отступать некуда, но чтобы набирать очки, нужна игра. А ее у «Днепра», как таковой, я не вижу. То, что они взяли очко у «Шахтера», просто случай. К примеру, игра испанского чемпионата «Реал Мадрид» — «Малага». На 90+1 минуте команда Жозе Моуринью неожиданно пропускает мяч. Это футбол, произойти может, что угодно.

У «Днепра» не просматривается ни игрового почерка, ни рисунка. Хотелось бы, чтобы «Заря» увезла очко из Днепропетровска, а увезет три — буду очень рад.

Виктор Леоненко: футбольный эксперт, бывший игрок киевского «Динамо»
У «Зари» задача одна — биться в каждом матче, что они с успехом и делают. Здесь, как мне кажется, больше проблем может быть у «Днепра». Там неясности с составом есть, есть травмированные, дисквалифицированные. Но даже несмотря на это, «Заре» будет трудно. Очень интересно будет посмотреть, как будет «Днепр» играть. И соперник не самый-самый — вот и проверим, чего стоит дружина Рамоса.

Анатолий Заяев (заслуженный тренер Украины):
«Днепру» здесь надо, во что бы то ни стало, выигрывать, потому что если он не выиграет, то Рамос, наверное, поедет в Испанию жить. Даже вничью нельзя им играть, только выигрывать и я поставлю на их победу.

Сергей Анатолий ПОДВОЙСКИЙ: корреспондент Sport.ua
1:1 Давайте не будем торопиться в этом матче записывать «Днепр» в фавориты, даже несмотря на то, что и в турнирной таблице он повыше, да и сам матч пройдет в Днепропетровске. Для начала вспомним, что в весенней части чемпионата «Заря» набрала 7 очков, а днепряне – 2. Можно говорить о разном статусе их соперников, так и задачи у «Днепра» с «Зарей» разного порядка. Но самое главное, от чего не уйти – это игра. Луганчане образца марта-2012 на поле «иг-ра-ют», а не бьются, мучаются и высекают результат. Новые футболисты абсолютно не отягощены грузом неудач той, еще осенней «Зари», вот и болельщик в Луганске потянулся на футбол. В Днепропетровске, кстати, тоже в субботу ожидается аншлаг, но кто точно знает, на кого более планируют собравшиеся смотреть – на футбол с участием «Днепра» и «Зари» или же на послематчевый концерт с участием Тины Кароль, «Умы Турман», Дианы Арбениной и других звезд эстрады?

sport.ua, www.sport-express.ua, time-football.com, газета «Команда».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн