Главная > Новости > Экс-игрок «Зари» возвращается в украинский футбол

Экс-игрок «Зари» возвращается в украинский футбол

25 марта 2012

Колоритный камерунец, как и много других звездных ветеранов, будет играть за ФК Буча. В чемпионате Киевской области как раз в разгаре заявочная кампания – уже 31 числа стартует высшая лига столичного региона. Как сообщает официальный сайт Киевской областной федерации футбола, в составе ФК Буча – действующего обладателя кубков Киевщины и Украины среди аматоров – появилось несколько весьма известных имен.

Так, в заявке команды Виктора Удалова появился 33-летний камерунский полузащитник Патрик Ибанда, хорошо известный по выступлениям за Ворсклу, киевский Арсенал, Зарю и Кривбасс. Легионер зарегистрирован в Барышевском районе Киевской области, поэтому ему вполне с руки играть за команду Киевской области.

Также в составе Бучи оказался белорусский легионер Сергей Кузнецов. 32-летний хавбек в Украине играл за Металлист, Таврию и киевский Арсенал. Особо интересно следить за действиями ребят будет с учетом того, что Сергей в последний раз в профессиональных состязаниях был замечен весной 2009 года, а Патрик – того давнее: осенью 2008-го.

Напомним, на традиционных зимних турнирах КОФФ в составе ФК Буча были замечены известные защитник Сергей Литовченко и полузащитник Сергей Закарлюка, а в прошлом году обладателями аматорского Кубка Украины в составе пристоличной команды стал ряд игроков, известных по выступлениям в таких клубах, как Оболонь, Нафком, Таврия и многие другие.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн