Главная > Новости > «Заря» и «Ильичёвец» разошлись миром

«Заря» и «Ильичёвец» разошлись миром

30 марта 2012

Молодёжный состав луганской «Зари», сыграв вничью 0:0 с мариупольским «Ильичёвцем», продолжает уверенно занимать вторую строчку в турнирной таблице Первенства.

Опасных моментов в матче было немного. Даже первый удар в створ ворот состоялся только на двадцать пятой минуте.

Тем не менее, несмотря на это, «Заря» вполне могла уйти на перерыв, ведя в счёте. Сначала, после подачи в штрафную, головой пробивал Артём Гордиенко – неточно, а затем, неплохо из-за пределов штрафной пробивал Сергей Силюк – голкипер не без труда перевёл мяч на угловой.

Второй тайм не отличался от первого особым обилием моментов.

На 70-й минуте встречи опасно головой в пределах штрафной пробивал футболист «Ильичёвца» Андрей Ключик, но мяч пролетел выше ворот.

Ну а последние пятнадцать минут поединка пошли под преимуществом «Зари». Луганчане вполне могли вырвать победу, но… На 87-й минуте «чёрно-белым» не хватило везения. После подачи в штрафную в исполнении Ивана Петряка, шанс открыть счёт имел Артём Гордиенко, но мяч после его удара задел перекладину и вылетел за пределы поля.

В итоге ничья – 0:0.

«Заря»: Андрей Полтавцев, Артём Гордиенко (К), Вадим Парамонов, Даниэль Аддо, Лукас Тесак, Сергей Силюк (Александр Пьянов, 46), Михайло Цакич (Александр Батищев, 46), Семён Жарый (Валерий Мазур, 55), Иван Петряк, Ярослав Квасов, Вадим Милько (Гиули Манджгаладзе, 46).

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн