Главная > Новости > Александр Грицай: «Сегодня мы переиграли «Ильичёвец»

Александр Грицай: «Сегодня мы переиграли «Ильичёвец»

31 марта 2012

Игру с мариупольским «Ильичёвцем» прокомментировал полузащитник луганской «Зари» Александр Грицай:

— Сегодня мы переигрывали «Ильичёвец», но, к сожалению, победить не сумели. Обидно, что не дожали соперника. Ненужные голы в начале матча, конечно, сыграли свою роль. Они немного надломили нас, однако мы не стушевались, не опустили рук и ещё до перерыва дважды смогли отыграться. Но матч с «Ильичёвцем» нужно уже забывать и пора думать о следующих играх.

— Как считаешь, волнение присутствовало?
— Безусловно. Без волнения сейчас нельзя. Каждая игра – на вес золота. Турнирное положение тоже обязывает где-то играть осторожнее и внимательнее. Во время игры мы стараемся об этом не думать, но подсознательно понимаем всю свою ответственность и в некоторых эпизодах, возможно, повторюсь, приходится осторожничать, чтобы не нарваться на контратаку и не пропустить.

— Но одно можно сказать точно – команда проявила характер.
— Абсолютно согласен. Мы не опустили рук, дважды отыгрывались и вполне могли получить в свою копилку три очка, но… В концовке матча у нас был отличный момент, чтобы вырвать победу, но обидно, что мы его не реализовали. Да и по пенальти есть некоторые вопросы.

— Поддержка сегодня как всегда была отличная.
— Так и есть. Приятно играть, когда за тебя болеет полный стадион, гонит команду вперёд. Это придаёт сил. Спасибо большое болельщикам, за то, что всегда вместе с нами. Жаль, что не смогли порадовать их победой, но уверен, что победы ещё впереди, мы выполним поставленную перед командой задачу и останемся в Премьер-лиге.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн