Главная > Новости > Тони Шунич: «В нашей ничьей нет ничего хорошего»

Тони Шунич: «В нашей ничьей нет ничего хорошего»

1 апреля 2012

Центральный защитник «Зари» Тони Шунич в матче с «Ильичевцем» сыграл не так надежно как в предыдущих играх, и именно из-под него был забит первый гол в ворота луганчан. Однако самый молодой футболист хозяев еще в первом тайме реабилитировался, в очередной раз придя на угловой и сделав результативную передачу своему партнеру по обороне, Виталию Вернидубу.

– Тони, ничья в матче лучше для «Зари» или же для «Ильичевца»?
– Думаю, что в этой ничьей нет ничего хорошего ни для «Зари», ни для «Ильичевца». Но это футбол, и иногда не знаешь чего ожидать. Очень надеялись выиграть матч, но, к сожалению, сыграли вничью. Впереди игра в Одессе – будем верить, раз не удалось забить победный гол с «Ильичевцем», удастся сделать это с «Черноморцем», и привезти оттуда три очка.

– Третья весенняя игра дома, и результаты «Зари» постепенно ухудшаются. С «Карпатами» было 5:1, с «Кривбассом» 2:0, теперь вот 2:2…
– (грустно улыбнувшись) Понял вопрос. Даже не знаю, но с «Ильичевцем» основная проблема была в том, что нам не удавалось хорошо завершать атаки. К тому же, пропустили глупые голы. Надеюсь, в следующих играх у нас будет больше удачи, и мы сможем выиграть.

– Голы «Заря» пропустил обидные, к тому же первый – уже на седьмой минуте. Такой быстрый мяч выбил из колеи?
– Конечно, выбил. В этом эпизоде я должен был сыграть лучше. Гол забил мой игрок (Фомин, – прим.авт.), хотя я его держал, не упускал из виду. Но именно на момент передачи он среагировал лучше, и успел к мячу первым.

– Вообще, кто у «Ильичевца» был самым опасным?
– Не помню имен, но меня понравился нападающий (Фомин, – прим.авт.) и левый полузащитник (Таргамадзе, – прим.авт.). Особенно номер «99», он быстрый, с хорошим дриблингом – очень хороший футболист.

ua-football.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн