Главная > Новости > Украина. Сборная тура

Украина. Сборная тура

10 апреля 2012

Football.ua выделяет лучших игроков очередного тура в чемпионате Украины.

Сергей Долганский (Ворскла)
Во втором тайме Волынь несколько раз вынудила голкипера полтавчан вступить в игру, и он показал свой высокий уровень, что было важно после второго мяча в игре с Шахтером.

Майкл Одибе (Арсенал)
Одибе традиционно был полезен на двух концах поля. У своих ворот он останавливал атакующие потуги соперника, а при стандартах был грозной силой для чужих ворот. Защитник, делающий дубль, не слишком частое явление.

Евгений Хачериди (Динамо)
Отличный матч центрбека Динамо, выигравшего много борьбы и прервавшего множество атак Шахтера. Своими действиями доказал, что может быть игроком высокого уровня.

Вячеслав Чечер (Металлург)
Кто поведет команду за собой, как нее ее капитан. Карпаты на протяжении всего матча пытались добраться до ворот соперника, однако подобрать ключ к замку не смогли, как и взломать его. Более того, сам замок еще и увесистый удар по голове нанес.

Максим Калиниченко (Таврия)
Если у Калиниченко пошла игра, сопернику можно заканчивать. В Мариуполе Максим был традиционно активен, но тут еще и эффектиновсть в действиях добилась. Множество его передач находили партнеров в штрафной.

Томаш Хюбшман (Шахтер)
Отлично выполнял роль буфера для быстрых атак Динамо. Совершил много отборов, перехватов и подборов, выигрывал борьбу у соперников.

Руслан Ротань (Днепр)
Третий матч кряду капитан Днепра оказывается в сборной тура. Это неудивительно, с его возвращением команда преобразилась, а сам Руслан показывает отличный футбол.

Джордже Лазич (Металлург)
Центральный хавбек дончан после некоторых неудачных действий в матче против Волыни просто великолепно отыграл во Львове. Забил мяч, но при этом совершил невероятное количество полезных действий в середине поля.

Александр Кобахидзе (Арсенал)
Еще один герой матча против Оболони. Кобахидзе отметился дублем, но еще несколько его действий могли привести к забитым мячам. Похоже, грузин сумел выйти на уровень начала сезона, когда он был среди лучших вообще в чемпионате.

Лаки Идахор (Заря)
Два решающих мяча в конце встречи забил Ференчак, но половина заслуги в этих голах — Лаки Идахора. Возрастной и все всем доказавший форвард снова отметился своей активностью и большой работоспособностью. Сам он не забил, но защитниками Черноморца еще долго вспоминаться будет.

Марко Девич (Металлист)

Противоречивый матч Девича с забитым мячом, кучей острых ситуацией, но и попыткой в своем стиле заработать пенальти и удалением в конце матча за грубость. Впрочем, активность и заряженность на борьбу Девича нельзя не отметить.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн